Tēmas statuss:
Aizvērta.
  1. dasreich22 Не покупай у меня!

Приветствую администрацию и форумную обшественность!Цена вопроса 620гр.(0.5альфа+1 меф)!3.10 оформил в джабере заказ,оператор принял оплату,ждал ТТН 3 дня,после этого оешил написать управляэщему магаза(Ggolova) в личку форума(в сбботу),от мне ответил ,проверил заказ, извинился( мой заказ забыли отправить)и обещал в понедельник лично мне скинуть ТТН!После этого га связь не выходит,переда. чере оператора джабера,что бы он вышел на связь-безрезультатно!Не буду писывать о слрванных планах,нервах,ибо это лирика!Прошу администрацию посодействовать решению моего вопроса!
    Посмотреть вложение 91693 Посмотреть вложение 91694 Посмотреть вложение 91696

2. dasreich22 Не покупай у меня!

3. Westworld Всё что нас не убивает делает нас сильнее Про-Тестер

Ясно , голова не голова.(кто поймёт тот поймёт) )))))))
    Такие дела.

• Мне нравится x 2
  4. dasreich22 Не покупай у меня!

Та дела неважные Бро,снова выходные проеьаны((

5. dasreich22 Не покупай у меня!

Вроде бы и на магаз нареканий не было и о Голове отзывались неплохо,порядочный ,а тут ...

6. berisanov Пользователь

Вроде магазин закрывается.
    Только что в телеке написали

7. Shamandex бывалый

Кто куда закрывается? Магазин не так давно новыми позициями обзавелся, с чего бы ему закрываться?

8. berisanov Пользователь

Есть вопросы?
    Я не хозяин магазина и не работник.
    Вот только что написали

9. Shamandex бывалый

Вот оно что, по техническим значит... не хорошо под шумок сливаться. Остается надеяться что магазин окажется порядочным и закроет вопросы с клиентами перед тем как сойти.

10. berisanov Пользователь

Хз,что насчет времени,но жаль если навсегда закроется

• Опасно x 1
  11. dasreich22 Не покупай у меня!

12. Shamandex бывалый

))) вот ведь как бывает, магазин даже не в курсе что он закрывается))

13. dasreich22 Не покупай у меня!

Когда наптсали что магаз закрываеися у меня руки похолодели)
    Бро,а когда вообще реакции администрации ждать?

14. Shamandex бывалый

А на какую реакцию ты расчитываешь? магазин же не отрицает инцедента, в переписке написал что забыли отправить, значит решит, другое дело что сроков не уточнил... тут уже нужно решать с магазином в переписке на форуме или с оператором.

15. dasreich22 Не покупай у меня!

Как раз со роками мы четко определились, божился в понедельник трэк предоставить и пропал и на флрум не заходит,звал я его по всем каналам!!Если бы диалог был,то другое дело,а тут думай...

16. dasreich22 Не покупай у меня!

А рекция,я думаю весомое слово админов в его контакты,так мол и так,выйди на связь,обьясни ситуацию,определись со сроками!!

17. Shamandex бывалый

Ну сейчас уже админ скрыл ветку магазина, думаю как селлер на форуме объявится, прояснит ситуацию, если конечно действительно не решил сливаться.

18. USDfuckEURO Гость

Хорошо что зашел в арбитраж,хотел мефа заказать

19. Ggolova Не покупай у меня!

Связался с ТСом, решу вопрос в кратчайшие сроки. Как только ТС зайдет на форум

• Смешной x 1
    • Информативно x 1
  20. EBOSHER OPTIMUS GANG Banned

Голова ... Не огорчай дружок!

• Согласен x 2
Tēmas statuss:
Aizvērta.