Народ , вчера приняли с 20гр микса на барике . Приписуют сбыт ! От 7 лет . Есть возможность откупиться но это 150к грн . Есть у кого то савязи ? Может кто помочь ??? Это пиздец народ . Будте очень аккуратны !!!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 3
-
-
К стати , салтовку сейчас пасут конкретно !!! В гражданке , с виду обычные пацыки . по возмоэности залью фотки тех кто меня принял
-
Информативно x 2
-
-
-
-
-
-
-
privet semerka privet holodnaya gora uchi zakonu ulici krepus
-
Золотые слова x 1
-
-
-
А если ТЫ САМ, и ранее не судим, то это максимум ст.307 ч.1, не помню года какие.. НО это в случае если всетаки найдется дятел, который признается что ты его угостил хотя бы, и мусора как то подкрепят этот факт.
В ином случае ХРАНЕНИЕ ст.309(подгугли КК укр, цифры не помню, но ерунда, только в особо крупных объёмах много лет), если ранее не было залётов, можешь на условку выйти легко, и при "содействии" быть на подписке.
А опера понятное дело катают на максимум, но по суду будет решать еще дороже, там уже и судья и прокурор и адвик который бегает и решает, и каждому дай.
Конечно будет заебись если найдёшь влиятельное лицо из круга чиновников, он хотя бы цену сможет сбить.
Расписал тебе, что к чему, что бы Ты не параноил о семи годах и более. Исходя из выше описаного, отталкивайся - какая у тебя каша, густая очень, или так себе можно можно похлебать )).
НЕ ПАНИКУЙ, ПАНИКА ЗДЕСЬ ТЕБЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ, ДЕЛАЙ ВСЁ ЧТО ВОЗМОЖНО, ПРОСИ ПОМОЩИ У РОДНЫХ, НЕХУЙ БОЯТЬСЯ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОНИ ТЕБЕ ПО ШАПКЕ ДАДУТ ПОТОМ, ЧЕМ КАТАТЬСЯ ДАЖЕ ТЕХ ГОД ПОЛТОРА ДВА ПО СУДАМ (если не отпустят на подписку).
я конечно не знаком с расценками Ха, но думаю что то что ты написал можно сбить в 2-3 раза, а то и тис 20 гр, смотря что за отдел, по ближе к управе, или какой то отшиб, чем дальше тем дешевле, ну и само собой кто с тобой работал, если это всё докатилось до какого то там начальника отдела, то понятно что и он уже в доляг, и уже дороже, а если ты решаешь непосредственно с парочкой оперов, то полюбому торгуйся, а еще лучше, сначала дать часть, небольшую, а потом вывалить мол вот всё что есть", и им уже бывает некуда деваться, бабки взяли, остаётся тоько добрать что есть... правда суки могут отомстить, особенно если ты их вообще обойдёшь, и они будут не у дел без лаве..., у меня знакомого, потом уже через год с лишним после проишествия случайно встретили, именно случайно, возле парка - посадили в машину вывезли за дачи, проломили черепуху, зима была, если бы не сторож дачного кооператива, крякнул бы нахуй, а дед красава его нашел.
Но если у тебя реально и меченки, и тд., то да от 307, думаю где то так по бабкам и будет, тем более в Ха-
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Типа принемают парня с весам. А он им говорит что нашёл и несёт им) Ай -
На самом деле это все очень и очень, опасно
Нужно
Себя беречь -
-
не гоните... они поржут толькоbazarxxx-
Согласен x 2 -