Будьте внимательны! на кладах NEW YORK SHOP-а, https://ua.legalizer.info/forums/NEW-YORK-SHOP/ принимают мусора!! магазин клянется что он ни при чем и что это случайность типа) проезжали мимо-увидели меня-приняли) только вот как эта серая мусорская деу парковалась рядом с кладом (чтоб пасти было удобней как я теперь понимаю) я видел до того как вообще подошел к месту клада.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 4
-
-
Заняться спортом чтоб мусаров хуярить?? бля не смеши меня, Если тебе пару раз попались какие-то перепуганные оперы,это еще непоказатель, у тебя еще все впереди друг мой, случаи в жизни разные бывают, может ты еще и беркут хуесосил ? не ? Мой тебе совет, выключай режим бога,смешно читать. Ну правда.-
Согласен x 5 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Важная инфа!
В связи со смертью студента от спайса,руководство Харьковской полиции приняло решение о проведении месячника по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.Будьте очень осторожны и бдительны.Будут показательные приёмы!-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 3 -
Информативно x 1
-
-
Здравствуйте,хочу сказать что меня тоже принимали недели 2 назад,заказывал в New york shop,до этого брал тоже все было нормально,вообщем снял клад и через секунд 10 меня приняли с трёх сторон ,и они явно пасли этот клад так как они после приема спрашивали почему мол так долго стоял не брал клад.Так что с этим магазом явно что-то не чистое.
-
Информативно x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Мусора работают так же как и мы,есть чайки которым они покупают вес в обмен на адресс,и потом караулят тот район.Так абсолютно везде и нужно быть осторожным в наше время а не тупо бросаться на клад при находе нужного места.
Страница 3 из 4
- Статус темы:
- Закрыта.