Будьте внимательны! на кладах NEW YORK SHOP-а, https://ua.legalizer.info/forums/NEW-YORK-SHOP/ принимают мусора!! магазин клянется что он ни при чем и что это случайность типа) проезжали мимо-увидели меня-приняли) только вот как эта серая мусорская деу парковалась рядом с кладом (чтоб пасти было удобней как я теперь понимаю) я видел до того как вообще подошел к месту клада.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 4
-
-
Ты гониш. Набудущие если примут пусть везут в управу тибе в итоге нащитают суму все вместе с экспеотизай вещества 2200 потолок.
А магазу надо куру поменять его принели он и слевает потехоньку-
Мне нравится x 1
-
-
Ты гониш. Набудущие если примут пусть везут в управу тибе в итоге нащитают суму все вместе с экспеотизай вещества 2200 потолок.
А магазу надо куру поменять его принели он и слевает потехоньку -
Второй вариант,пойти в больничку взять справку что прошол курс личения и со справкой к прокурору прикрепить к делу тебе вообще сразу все простят
-
-
Брат
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Не забывайте где вы живете.-
Согласен x 4 -
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Припездячили закладчика, как вариант, у него, то ли не хватило налички порешать то ли ума не хватило на какие-то альтернативы. И по итогу он решает с мусорами такой исход:
Его отпускают, но при этом он еще платит в любом вале и последующие клады, допустим по договоренности - он сливает адреса мусорам.
Раз за разом и вот закладчик уже завербован плотно, ебалом не успеет щелкнуть даже.
И при этом магазин а именно сам куратор - Ни сном, ни духом....-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Курьеры проверены с начала работы магазина,ежедневно люди покупают у нас хорошее количество кладов,а тебя решили мы вломить.Думайте о том как не палится на кладе,а не о том что предьявить магазину за свое палево,темболее если у тебя были до этого 3 успешных покупки.
-
Мне нравится x 3
-
-
И еще арбитраж создается по правилам.Здесь кроме пустого базара я ничего не увидел.
-
Согласен x 1
-
-
Хмельцкого в частном секторе возле кафе Оазис рядом Фрунзенский Р.О.догнали двое потом ещё один к ним присоединился, при них выкинул в кусты, подняли они,принесли...? Ну и, что ? Проходила молодая пара с ребёнком я их подозвал, попросил быть моими свидетелями, демонстративно вывернул карманы, эти три колхозника только мекали и бекали. . После догнал меня старший опер, майор фамилию не вспомню, и попросил только жалобу в прокуратуру не писать. Так и разошлись. Не ну если готовы спонсировать Р.О. это ваше право, бояться тоже ваше дело. Как в старом добром анекдоте, главное не бояться а гавно будет... Удачи-
Мне нравится x 3
Последнее редактирование: 2/6/17 -
-
-
Мне нравится x 1
-
Страница 2 из 4
- Статус темы:
- Закрыта.