Уважаемые клиенты !
С 5 июня запускаем привноты с Alpha-pvp 0.25
в день буду кидать от 2 до 5 штук
Страница 91 из 766
-
-
trollapstenu
-
эх бля
-
ТИПА ТРИП
вернувшись домой после дня на пляже Безлюдовки, зашел на форум, 3мин ПРИВНОТ! открываю болт-разрушен
Второй ПРИВНОТ!!! мое
адрес рядом но ехал долго залипоны после меда сказываються (трижды открывал глаза на встречке)
На месте (мойка) коня в стойло мытся, сам за кладом - 2мин с приветом снимаю пробу в чистом авто!
Вернулся быстро и с широко открытыми глазами)))
итог:
магаз 101\10
место (клад) 10\10
качество 8\8 (ибо соляре принципиально больше не дам)
количество 10\10
Kvazimixer благодарность и ку с приседанием!!!! -
Получила пробу от Любимого Кваза,альфу в кристаллах белого цвета.
Адрес от меня был на приличном расстоянии.Но это не остановило меня:)
Прыгнуть в машину,летим на адрес.Приехала, без заморочек и каких либо непоняток забрала клад.Место хорошее,прикопано отлично было.Развернув убедится что реально криссы,увидела красивые белые "ИЗУМРУДЫ" была довольно.Прыгнув назад в машину едем домой. Спустя пол часа дома.
Разворачиваются изо,как всегда магнит))))(хелпу привет)Насыпаю,вылетает из зима камишек,отлично....В лив в себя,понимаю что надо было разбить камешек...
Летит волна.....мурашки....онемели губы....сушит....сушит сука сильно,убидившись-повторюсь,камишек большеват оказался))
Ещё волна....полёт нормальный.....
Фух,призимлило.... подняться не решаюсь....не охота...кайф)))
Осознают что вставать не хочу,но уже телефон в руке,стимит.Стимит крепенько,очень.
Встала спустя минут 20-25 и то чисто из-за того что пришла девченка))так бы дальше исполняла в телефоне.))Подкурила сигарету,подумала чем займусь.И занелась всем,и сразу.устроив переворот дома,понесла что МНЕ ПИПЕЦ,приэтом подружайка сидит ждёт и понимает как она сказала "Ир,тебе по....да!ПРЕТ тя СИЛЬНО
Короче скажу так-соль хорошая,ну мне понравилась.Хватило мне пробы на целый день с учётом что была "не одна;)" забрала в обед добили в часов 23:00!Заключение- по окончанию чека,шизи не было,состояние норм,лёгкая приятная усталость)спойно покушав легла отдыхать.Спасибо Квазику за то что доверяет протеститт свой стаф ,не впервой.цемки
Стаф-10/10
Место-9/10
подход оператора-10/10/
цем,цем!!! -
-
-
-
Наш сайт
pvp.mx
снова в работе !
А так же готовые клады ешек по Киеву ( 2 вида) -
-