Приветствую всех жителей прекрасного города Алматы !
Мы открываем новый магазин в вашем городе !
В ассортименте : качественный продукт микс высшего качества !
Прайс :
Микс : ( Ромашки )
1 гр тг 2000
3 гр тг 4500
5 гр тг 7000
15гр тг 14000
1. если вы совершаете покупку у нас, Вы автоматически принимаете все правила
2. доставка осуществляется готовой закладкой ,гарантия на клад 3 часа !
3. мы не работает по пост-оплате в долг в кредит и прочим финансовым словам)
4. работаем в пределах города ,под заказ в определенных местах не делаем
5. мы не несем ответственность за любую деятельность фейков !
6. воизбежании спорных ситуаций сохраняйте чек до получения продукта
7. переклад переклада не делаем за исключением особых случаев !
8.любые оскорбления, угрозы в адрес оператора или кого-либо из сотрудников нашего магазина карается автоматическим баном без объяснения причин
9 Оплату принимаем строго с Киви кошельков . С терминалов не принимаеми..так же подобных переводов как ( с счета телефона, банковских карт и т.д)
Если оплатили с терминала или другим способом (с счета телефона, банковских карт и т.д) , то деньги назад не возвращаем и товар не отдаем!!!
10. продажа осуществляется только через Vipole
Работаем 24 часа !
Наши контакты :
Vipole paradoxxxx1
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 9 din 11
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
НЕ ВЕДИТЕСЬ КИДАЛА!!!!
-
Потом я ему говорю хуйня он гоорит якобы все ровно
и я говорю дай тогда мне еше адрес если все ровно то я закину тебя за него
дает опять пусто ! -
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Если хочешь ромашки, то иди прямиком к Бомбермэну или Silk Road-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
привет парни. если шваркнули вас киньте модераторам скрины и доказухи да закрыть тогда надо если швыра
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Придурки
-
НЕ ВЕДИТЕСЬ КИДАЛА ПРОВЕРЕНО НА СВОЕЙ ШКУРЕ!"
ВСЕМ МИРА И ДОБРА"-
Не нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Почему @doctor_Den минусуешь?? Это швыр paradoxxx1 душу его werber.
А ты прикрываешь!!!
Не ты ли случаем Werber? Прошу уважаемую администрацию и модераторов форума проверить данного персонажа на мульти акки.
Я точно знаю что Werber швыр. Кидала. лично убедился.
А если @doctor_Den прикрывает его...то возможно он и есть сам. а так же в продажах частных есть пост от Дэна.....и там пишут швыр.
Зачем Вам (команде форума) держать на сайте кидал и швырял, теи самым портите себе имидж и репутацию форума. Хотя дело ваше....я то для себя знаю...werber кидала.
На ветке werbera не я один писал о том, что кидок он......а ветка еще существует.
☆☆☆Если в бочку с чистой водой добавить всего одну ложку дерьма.....испортится вся вода в бочке. Так лучше на корню не водиться с дерьмом....и вонять не будет даже)))☆☆☆
Дело ваше....хотите не убирайте. Вот только форум лучше не станет....а далее этот кинет кого-то....тот обозленный решит тоже кидать...и как бараны....стадное чувство сыграет свое. Швыр....швыр...еще швыр...и так и будет продолжаться. Только вместе можно как то бороться с этим...а один в поле или Виполе.......не воин))) -
-
-
Я сейчас только заметил:
6. воизбежании спорных ситуаций сохраняйте чек до получения продукта
7. переклад переклада не делаем за исключением особых случаев !
8.любые оскорбления, угрозы в адрес оператора или кого-либо из сотрудников нашего магазина карается автоматическим баном без объяснения причин
9 Оплату принимаем строго с Киви кошельков . С терминалов не принимаеми..так же подобныхпереводов как ( с счета телефона, банковских карт и т.д)
Если оплатили с терминала или другим способом (с счетателефона, банковских карт и т.д) , то деньги назад не возвращаем и товар не отдаем!!!
Это правила вербера. теперь какая связь между пунктом 6 и 9.....или лыжи не едут или не едут лыжи? смысл чека?-
Информативно x 1
-
-
-
-
Не согласен x 1
-
Pagina 9 din 11
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.