1. Покупку совершал через оператора
2.TELEGRAM.
3. https://u.legalizer.cc/threads/raphshop-Клады-Сумы-Отправки-НП-Амф-Альфа-Ешки-Бошки.199349/
4.
5.
6. Сумма 19$
7. 24.08.19 2:24
8.
9. https://u.legalizer.cc/threads/raphshop-Клады-Сумы-Отправки-НП-Амф-Альфа-Ешки-Бошки.199349/
10 .+
11.Да
12. .+
13. +
14. +
15. ДА , покупал неоднократно около 40 покупок сделал.
16. У данного продавца брал на протяжении пол года , вообщем оплатил оператору 1000грн за 2 г альфы . Выдал один адрес сразу 1г. на котором все благополучно забрал .
2 адрес был выдан через несколько часов .1 - это место находилось на входе общежития Университета ( прям перед главным входом!у дороги возле столба подкоп ) по итогу днем ехать туда не стал , приехал вечером копнул по метке пусто! решено было в радиусе точки обрить . почва очень твердая руками не вкопаешь . в итоге было пусто ...За все время покупок у магазина на протяжении года был один ненаход на котором мне выдали перезаклад . на просьбу решить все не вынося на обозрение , он ответил пиши и сказал что даже главному не станет писать по данной ситуации .покупок повторюсь немало и всегда все было найдено
17.+
18. цель - вернуть свои 19 $ или перезаклад
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 6 из 8
-
-
с кем не бывает..
-
оплатил изипей, а он Чо-То лагает хмм, не буду ждать ни минуты, закину еще раз)гагагагага солевики вечно у вас траблы
-
и разницы я не вижу , соль амф меты , и т.д
ты такой же наркоман как и я нечем не лучше!. -
-
Ебать, посмеялся от души,ТС бросай эти соли,а то вон к чему скатился, уже заврался по самое не могу)у меня жена из-за моего смеха уснуть не может))прекращай!!
-
а не ржи )))) Брр -
-
Место вроде то не плохое, может при "выбривании кустов" клад случайно улетел в траву, сотни раз так было ищешь копаешь, уже думаешь все а он в стороне лежит откинутый и присыпанный земелькой с легка!
-
-
-
-
пишешь тут бредятину ! , твои сообщения не имеют для меня не какого контекста и здравости ! -
-
Я принципиально солевым не верю.Когда бахаю сам превращаюсь в редчайшую скотину.Всех знакомых солевых сбрил .Когда иногда бахаю на Крису сам,то предупреждаю всех что я животное.Слава Джа скоро сезон и прежде чем взять салей сделаю мокрых до бледности и забью болт!Черепахи побольше натуры плис)!
-
у этого шопа такие ситуации в порядке вещей. решил посмотреть репутацию и наткнулся на ненаход выше.была такая же ситуации и шоб включил броню.клад был возле мусарки во дворах,у падика в щели.сказал, что свежий. итог был: денег нет,клада нет и бан.ща у него есть бот.крайне не рекомендую
Страница 6 из 8
- Статус темы:
- Закрыта.