1. Покупку совершал через оператора
2.TELEGRAM.
3. https://u.legalizer.cc/threads/raphshop-Клады-Сумы-Отправки-НП-Амф-Альфа-Ешки-Бошки.199349/
4.
5.
6. Сумма 19$
7. 24.08.19 2:24
8.
9. https://u.legalizer.cc/threads/raphshop-Клады-Сумы-Отправки-НП-Амф-Альфа-Ешки-Бошки.199349/
10 .+
11.Да
12. .+
13. +
14. +
15. ДА , покупал неоднократно около 40 покупок сделал.
16. У данного продавца брал на протяжении пол года , вообщем оплатил оператору 1000грн за 2 г альфы . Выдал один адрес сразу 1г. на котором все благополучно забрал .
2 адрес был выдан через несколько часов .1 - это место находилось на входе общежития Университета ( прям перед главным входом!у дороги возле столба подкоп ) по итогу днем ехать туда не стал , приехал вечером копнул по метке пусто! решено было в радиусе точки обрить . почва очень твердая руками не вкопаешь . в итоге было пусто ...За все время покупок у магазина на протяжении года был один ненаход на котором мне выдали перезаклад . на просьбу решить все не вынося на обозрение , он ответил пиши и сказал что даже главному не станет писать по данной ситуации .покупок повторюсь немало и всегда все было найдено
17.+
18. цель - вернуть свои 19 $ или перезаклад
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 8
-
-
Человек хочет получить одним кладом , а ты ему усложняешь
Солями торговать это тебе не "красочные слова в табличку" писать -
но иногда.....Люди настроились отдохнуть , оттянуться.
и спешат
( например через сайт купили. не нашли
написали оператору . ждут суппорта.
и пол часа часа
курсуют. оператора
что еще платят " дай железо-бетонный адрес "
а как суппорт появится. решим по первому адресу
True Talk
личный опыт -
40 находов .. огоо ,чел ты везунчикcrazyxxx
-
Только ,что взял адреса сегодняшние .Ненаход на первом.Пишу оперу и одновременно падаю в обморок ,еблом прямо на место прикопа.Углубил носом на 5 см и чудо !!!Нащель
Последнее редактирование: 1/9/19 -
RaphShop, Так солько у него было покупок в вашем магазине?Где правда?
-
Сука видел бы ты ситуацию ты бы говорил по-другому.
Я для курящих сутками соль, объясню медленно.
Если человек бежит к терминалу в 2.00 ( в два часа ночи ) что бы купить соль, он не будет ждать сутки, что бы снять уже выданный адрес!!!
Понимаешь о чем я ??? -
-
RaphShop, Если он наврал про 40 покупок,то решение понятно какое будет!
-
-
-
Не по теме! x 1
-
-
-
-
Не согласен x 1
-
-
Страница 4 из 8