1. Покупку совершал через оператора
2.TELEGRAM.
3. https://u.legalizer.cc/threads/raphshop-Клады-Сумы-Отправки-НП-Амф-Альфа-Ешки-Бошки.199349/
4.
5.
6. Сумма 19$
7. 24.08.19 2:24
8.
9. https://u.legalizer.cc/threads/raphshop-Клады-Сумы-Отправки-НП-Амф-Альфа-Ешки-Бошки.199349/
10 .+
11.Да
12. .+
13. +
14. +
15. ДА , покупал неоднократно около 40 покупок сделал.
16. У данного продавца брал на протяжении пол года , вообщем оплатил оператору 1000грн за 2 г альфы . Выдал один адрес сразу 1г. на котором все благополучно забрал .
2 адрес был выдан через несколько часов .1 - это место находилось на входе общежития Университета ( прям перед главным входом!у дороги возле столба подкоп ) по итогу днем ехать туда не стал , приехал вечером копнул по метке пусто! решено было в радиусе точки обрить . почва очень твердая руками не вкопаешь . в итоге было пусто ...За все время покупок у магазина на протяжении года был один ненаход на котором мне выдали перезаклад . на просьбу решить все не вынося на обозрение , он ответил пиши и сказал что даже главному не станет писать по данной ситуации .покупок повторюсь немало и всегда все было найдено
17.+
18. цель - вернуть свои 19 $ или перезаклад
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 8
-
-
-
давал перезаклад платный не спорю . но до этого не разу таких моментов не было "! -
Скажу Вам так!В Сумах вообще приколы не актуальны ибо это палится на раз!!!Из города разъехались большое количество людей и кура ,делающий прикопа,палится на раз-два,и сразу сносится прикол....а ведущий раскопки иожет и пизды получить очень легко,и неыажно соль это или не соль!Магниты стоят копейки,неужели тяжело сделать вклады на магнитах!??во избежание вот таких нелепых арбитражей!!!меня бы неулыбнуло рыться под столбами, в клумбах или деревьями!если я беру,то разговариваю сразу,чтобы не было сука сраных прикопов ибо мне не похуй,что подумают люди увидят меня ,моющим клумбу - это долбоебизм!!!!если оператор дает прикоп,я просто туда даже не еду,и не обращаюсь больше в данный магазин!!!тупые куры даже не думают,что снимать КЛАД днем - это сука паливо,а ночью нихуя не найдешь потому ,что КЛАД в сраной черной изоленты и в сраной черной земле,где логика???просто им похуй)))
У меня всё!!!-
Токсично x 1
-
-
Магниты всегда славились удобством для снятия но так же и минус лёгкого чайкования!
Так что вы проинформированы не верной информацией.
А если вам рыться не охота, заместо того как лить свое недовольство на курьеров. Возьмите и закажите посылкой НП! -
-
после оплаты сутки мне выдать адрес не мог , а потом говоришь по 2г кладов нету могу по 1 выдать доплачуй !
неплохой ход конем пздц! -
Мда ситуэйшен.
-
-
-
-
-
нестыковочка -
Страница 3 из 8
- Статус темы:
- Закрыта.