1. Покупку совершал через оператора
2.TELEGRAM.
3. https://u.legalizer.cc/threads/raphshop-Клады-Сумы-Отправки-НП-Амф-Альфа-Ешки-Бошки.199349/
4.
5.
6. Сумма 19$
7. 24.08.19 2:24
8.
9. https://u.legalizer.cc/threads/raphshop-Клады-Сумы-Отправки-НП-Амф-Альфа-Ешки-Бошки.199349/
10 .+
11.Да
12. .+
13. +
14. +
15. ДА , покупал неоднократно около 40 покупок сделал.
16. У данного продавца брал на протяжении пол года , вообщем оплатил оператору 1000грн за 2 г альфы . Выдал один адрес сразу 1г. на котором все благополучно забрал .
2 адрес был выдан через несколько часов .1 - это место находилось на входе общежития Университета ( прям перед главным входом!у дороги возле столба подкоп ) по итогу днем ехать туда не стал , приехал вечером копнул по метке пусто! решено было в радиусе точки обрить . почва очень твердая руками не вкопаешь . в итоге было пусто ...За все время покупок у магазина на протяжении года был один ненаход на котором мне выдали перезаклад . на просьбу решить все не вынося на обозрение , он ответил пиши и сказал что даже главному не станет писать по данной ситуации .покупок повторюсь немало и всегда все было найдено
17.+
18. цель - вернуть свои 19 $ или перезаклад
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 8
-
-
понял Тебя теперь
тенденция тогда образовуется -
-
только ....врасплох
дабы TRUE было. без импровизаций -
раньше насколько мне известно....у шопов ( у которых часто арбитражи....делали в слепую контрольные закупки ) и проверяли на вшивость
-
-
99% находа будет
главное. фантазия -
50 % перезаклад
при повторном обращении выдача клада нового и отказ в обслуживании
раньше были такие правила у олдовых шопов -
-
-
-
тогда да -
Продавец хороший получал от него отправку стелсом и стаффом остался доволен
-
Мне нравится x 1
-
-
ТС стоило бы сразу правду написать.Но и в этом случае итог был бы тот же...
-
В наличии :
Фото Альфа 2г белая
-12 район
Фото Альфа 2,5 с мягким запахом газировки
-Кирова
-Харьковская
Фото Альфа 5
Фото Табл (синий каратель)Харьковская
ГлобалМани
ИзиПей
Данная информация несет исключительно ознакомительный характер!т-