1. Покупку совершал через оператора
2.TELEGRAM.
3. https://u.legalizer.cc/threads/raphshop-Клады-Сумы-Отправки-НП-Амф-Альфа-Ешки-Бошки.199349/
4.
5.
6. Сумма 19$
7. 24.08.19 2:24
8.
9. https://u.legalizer.cc/threads/raphshop-Клады-Сумы-Отправки-НП-Амф-Альфа-Ешки-Бошки.199349/
10 .+
11.Да
12. .+
13. +
14. +
15. ДА , покупал неоднократно около 40 покупок сделал.
16. У данного продавца брал на протяжении пол года , вообщем оплатил оператору 1000грн за 2 г альфы . Выдал один адрес сразу 1г. на котором все благополучно забрал .
2 адрес был выдан через несколько часов .1 - это место находилось на входе общежития Университета ( прям перед главным входом!у дороги возле столба подкоп ) по итогу днем ехать туда не стал , приехал вечером копнул по метке пусто! решено было в радиусе точки обрить . почва очень твердая руками не вкопаешь . в итоге было пусто ...За все время покупок у магазина на протяжении года был один ненаход на котором мне выдали перезаклад . на просьбу решить все не вынося на обозрение , он ответил пиши и сказал что даже главному не станет писать по данной ситуации .покупок повторюсь немало и всегда все было найдено
17.+
18. цель - вернуть свои 19 $ или перезаклад
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 8
-
-
Если это первый ненаход на 40 покупок....
-
-
У рапа грамм 430...
-
любой ненаход это всегда плохо!
досадно((( -
-
Я конечно не на что не намекаю. но то что ТС умолчал ,что прямо перед этой покупкой он брал два клада и один ненашел.Ему дали перезаклад.Следущая покупка тоже два клада и один ненашел.Бро, если это совпадение.То тебе не повезло...
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Из них ненаходов было штук 5-7 максимум и то не факт что они до сих пор не в земле лежат по близости.
Реально ненаходы бывают только в период когда снег тает, а так я считаю что ненаход это миф!
Здесь в большенстве своем 3 варианта или кура стафф пиздит, или клиент пиздит или клад до сих пор лежит в земле потому что курьер долбоеб не там метку поставил или был незамечен при копании и был отброшен в сторону.
Потому если у вас с 10-15 кладов один ненаход, то или курьер жесткий торч и приторговывает или вы хуево ищите
P.s. И все эти клады были сняты в самом наркоманском гороле Украины где реально среди белого дня можно встретить людей которые шарятся под всеми карнизами и лавочками. -
Цены как под москвой.если кура положит под деревом на алее то все деревья взорвут.Я же уточнял что это у меня так может из-за криворукости .Но я не буду рисковать или тратить 2 часа на дорогу туда и обратно из-за 200 гр.Если не получилось снять сразу -
Бро, так если у куры клады однообразные или они каждые 2-3 метра, то нахуй тогда такой магаз нужен?
Я прекрасно помню ситуации когда у Адольфа кладчик весь двор минировал и там по 15-20 кладов лежало и наблюдал картину как компания из 3-4 человек сперва забирала свой клад, шли в падик или машину колоться, а потом выцепляли одиночек или малолеток которые находили клад и тупо забирали стафф и бабки. -
-
странно все
но ...когда оно есть. оно есть
если конечно его кура положил....
тут краеугольный камень
шоп
кура
клиент
+++ если постоянный кл ент....тем более 40 покупок
тогда чаша весоч в сторону клиента -
-
Страница 1 из 8