Пишите здесь свои предложения и пожелания по развитию форума и в частности ветки Belarus. Каждое предложение будет рассмотрено в обязательном порядке.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 2 из 3
-
-
-
обратите внимание, тут есть радио с очень не плохими радиостанциями на разный вкус-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
-
-
Даже не знаю что сказать по данному вопросу. Я думаю просто нехватка креатива. Можно было бы поощрять активных новичков, которые помогают в развитии форума. Допустим, пускай бы ТС магазинов, поощряли в определенный промежуток времени за хороший трип, или отзывы по магазину. Ну и конечно же жестко бороться, с мультичайкотролями) Которые несут ересь и загрязняют форум.
-
Мне нравится x 2
-
-
А вообще. может и не по теме, но все же. Развитие форума и его разделов, обязывает быть честными людьми!!! Порой смотришь на пост( в смысле прочитав его) понимаешь, что-то не то. Не знаю почему, ну просто какой-то внутренний инстинкт помогает понять, что не все так хорошо(( Если не принимать меры, то зажоры будут и тут. Простите если не по теме......
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Было бы не плохо видеть все магазины например минск- в минске работают те и те. Гродно- те и те
-
-
Дорогая администрация, предлагаю вам внести список оплат за создание веток на нашем замечательном форуме, дабы избежать частого кидалова от всяких разных однодневных магазинов.! ЗА время моей работы во вкладке Гродно появлялось куча магазов, что-то около 10 и сколько из них осталось. Да и на остальных Вкладках тоже. Так что пожалуйста рассмотрите моё предложение и я не сомневаюсь вашему адекватном решению. И уверен форум будет просто на высоте!
МИР НАШЕМУ ФОРУМУ
-
Мне нравится x 5
-
-
Страница 2 из 3
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.