Wassap , психонавты ! ukuri6xxxКонечно же как представитель данного магазина , я хочу чтоб все наши покупатели оставались всегда довольны нашим сервисом и стаффом.Хотелось бы услышать предложения для улучшения качества работы нашего магазина от вас , наши дорогие покупатели.
Вы можете писать об этом в данной теме , за качество работы кладчика, оператора , меня в том числе как суппорта на форуме.Мы хотим узнать от Вас , в каком из городов вы бы хотели видеть наш ассортимент , и что именно ? Всем мир !
Taguri:
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 2 din 3
-
-
Курилку сделайте на ветке ))) virastilxxxrastownnen4xaparikixxxxaparikixxxxaparikixxx
-
-
-
ребята, не брать здесь!! и нивкоем случаи не устаирвайтесь на работу сюда!!
кидают причем в наглую ничего не боясь!! все логи и скрины предоставляю администрации!! пусть проверит как оно есть!!!
кинули на 2000грн -
Бывало много арбитражей на данного селлера, все вроде как решались арбитражным судом объективно и адекватно.
...Про работу ничего сказать не могу, тут даже говорить не буду ничего, но вот брать здесь почему же не стоит ? Ни одной накладки ни у меня, ни у моих знакомых за время нашего знакомства с этим магазином не было. А качество здесь достойное!
Мир.-
Мне нравится x 1
-
-
если кидают сотрудников!! то о чем говорит про покупателей?? качество у матроскина выше в разы!!!
-
Не стоит доверять x 2
-
-
А почему же тогда не берёте у Матроскина вашего ? Или не начали работу там ? -
-
Честно, уже за этот период заебали подобные поплавленные люди, которые только орать могут.
У кого возникали проблемы, всегда обращались в ЛС, описывали адекватно ситуацию и все решалось.
Но уже кипеть начинает ((
P.S. За ситуацию уже сообщил своему бро, как только ответит, оповещу. -
-
Информативно x 1
-
-
-
во первых!! я не курю и не употребляю!! а внес ЗАЛОГ!!!! и качественно выпрлнял свою работу!!!!
за жто хочу получить деньги и свой залог!!!!
про качество сказал т к привел в жтот магаз знакомого, он ранее брал у матроскина взял здесь и был не доволен!! по этому имею права написать такой отзыв за качество!!!-
Не стоит доверять x 1
-
-
-
доказателство и все переписки как в джаббер так и в телег предоставлю администрации!!!! жду как ответит арбитр так сразу все ему скину!! и посмотрим какой заказ или просто КИДАЛО !!!!
-
Не стоит доверять x 2
-
-
-
Если человек по натуре своей бычара, то тут всё ясно... Быку кнут.
Pagina 2 din 3
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.