Доброго времени суток честным и обыденным форумчанам... Вот решил внести предложение наверное от всех пользунов RC казахстана, ибо кидалова у нас тут как ни у кого другого(((
Хочу внести предложение, которое СРАЗУ отметет всех кидал и чаек с форума... Почему бы не сделать так: появился новый магаз, открыл ветку свою и пусть сразу вносит стартовый депозит на минимальную дозу по своему прайсу!!! А после прошествии какого-то времени, после трипрепортов и первых удачных покупок этот депозит возвращается магазу. И не нужно никаких проб, т.к. очень много случаев (на ветке кз) когда открывается новый магаз ставит раздачу проб и пропадает на 2-3 дня, а в подписи у него все контакты виполе и тд в которых эта нечисть швыряет нашего брата как тока может!!!(((
Думаю идея не нова и понятна...
При общении и открытом диалоге можно найти лучшее решение проблемы... а посему милости прошу к обсуждению. Ей богу достали продаваны-однодневки!!!!
Модеры и админы услышьте крик души!!!
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 3 van 3
-
-
юга азия бро)
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Вы сами эти проблемы и придумали - их нету, только нужно делать что-то.. ну и думать тоже можно
развивайте регион - нету КГТ? выступи инициатором, стань первым. проблемы с продаванами? ну попробуй отписать тем кто рядом из ровных, может на представительство уговоришь...-
Мне нравится x 4
-
-
Вот вы тут про КЗ Гильдию тестеров упомянули.
Ветка есть же но..никто заявки не подает)))
Дальше..
Новый магаз появляется. Все же резко на пробы пишутся. Но никто почти не жмет " пожаловаться ". Нажмите. Модератор или Админ обратит внимание.
Ребята..многое и от вас самих же зависит. От активности и заинтересованности. Что нет вообще по КЗ магазов нормальных ? Не верю. Вы же сами можете позвать их. Развитие раздела зависит и от пользователей же)-
Мне нравится x 4
-
-
Каждый раздел развивался с нуля. То же РБ только не так давно в принципе стало с платным размещением. Но сообща : пользователи - администрация ~ подняли и не дали загнутся разделу. Кучу работы проделано было. Но это того стоило)
Вот вы уже идеи и предложения выдвигаете. Гуд) Значит с мертвой точки сдвинулось дело.
Время немного и все будет у вас ребзи)-
Мне нравится x 4
-
-
Да,ребята я смотрю у вас в Казахстане печальная обстановка у нас тоже в Белоруссии была но мы начали сами друг другу подсказывать что где и как и более менее добились толку,стало по лучше,так что пока сами себе не поможите вам ни кто не поможет и ещё могут падлы всякие регатся и масло в огонь подливать типо берите у того или этого а там кидло,так что будьте бдительны!!!Берегите себя,мира и добра вам!!!
-
Мне нравится x 6
-
-
Delete
-
-
Поддерживаю ТС!
Pagina 3 van 3
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.