Доброго времени суток честным и обыденным форумчанам... Вот решил внести предложение наверное от всех пользунов RC казахстана, ибо кидалова у нас тут как ни у кого другого(((
Хочу внести предложение, которое СРАЗУ отметет всех кидал и чаек с форума... Почему бы не сделать так: появился новый магаз, открыл ветку свою и пусть сразу вносит стартовый депозит на минимальную дозу по своему прайсу!!! А после прошествии какого-то времени, после трипрепортов и первых удачных покупок этот депозит возвращается магазу. И не нужно никаких проб, т.к. очень много случаев (на ветке кз) когда открывается новый магаз ставит раздачу проб и пропадает на 2-3 дня, а в подписи у него все контакты виполе и тд в которых эта нечисть швыряет нашего брата как тока может!!!(((
Думаю идея не нова и понятна...
При общении и открытом диалоге можно найти лучшее решение проблемы... а посему милости прошу к обсуждению. Ей богу достали продаваны-однодневки!!!!
Модеры и админы услышьте крик души!!!
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 2 von 3
-
-
-
-
-
-
Я и говорю всем нравится, все поддерживают а воз и ныне тут
-
-
я что-то не пойму в чем проблема?))
http://ua.legalizer.info/threads/.3936/
или в Казахстане правила нету такого?)-
Мне нравится x 1
-
-
нету( идея не новая.. развивайте тогда регион.. У нас то есть такое и Вы догоняйте...
-
Мне нравится x 1
-
-
Правило такое есть и в кз... Вот только оно распространяется на продавцов, а у нас таких тока 1
Здесь же речь идет о тех кто на модерации, т.е. только открылся и раздает пробы, а из них 99% кидалы и с момента объявления раздачи проб до продаж эта сука может кинуть ппц как много народу, потому что АЮСОЛЮТНО ВСЕ выставляют контакты... А пока модер увидит и затрет контакт уже кто то встрянет... Да и никто не мешает им выставлять контакты в подписи... а наш брат не любит ждать к сожалению((( -
думайте как)-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
все где-то покупают товар, ну кроме пчелки нашей)) так может при открытии пусть проверенный опт подтверждает наличие товара у продавца, а какой минимум админы могут поставить.. 10г хотя бы - как по мне поможет в ситуации.
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Увидел счас в правилах такой пункт:
Хотя бы один пробник должен получить участник состоящий в Гильдии Тестеров на данном ресурсе.
Посмеялся от души))) нету у нас таких-
Мне нравится x 1
-
-
-
Кто решает такие вопросы? -
-
Просто модерам это не нужно и я их понимаю в каком то роде... Зачем изобретать велосипед если весь форум работает по системе пробников... НО как видим в кз этот велик не работает, т.к. тут ушлых больше в разы чем ровных(((
-
хоть нашолся собеседник да ?а то всем пх помоему так??
Seite 2 von 3
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.