Всем привет!
Все наши вещества являются легальными на территории Украины и не попадают в список запрещенных веществ:
Работаю с гарантом (комиссию гаранта платите Вы)
Прайс:
Реагент аналог Fubinaca 1к 25 - 30
5г - 1750 грн(по 350грн-1 гр выходит)
10г - 3000 грн(по 300 грн-1 гр выходит)
20г - 5600 грн(по 280грн-1 гр выходит)
30г - 7500грн(по 250 грн-1 гр выходит)
50г+ - 10000грн(по 200 грн-1 гр выходит)
100г - 16000 грн(по 160 грн-1 гр выходит)
150г - 22500грн(по 150 грн-1 гр выходит)
200г - 28 000грн(по 140 грн-1 гр выходит)
300г - 39 000грн(по 130 грн-1 гр выходит)
500г - 62 500грн(по 125 грн-1 гр выходит)
1кг+ - 120 000грн(по 120 грн-1 гр выходит)
Правила
1. Отправки Интаймом и Новой Почтой (на выбор курьера)
2. Оплата через Btc-e / Bitcoin
3. Отправка товара осуществляется 1 раз в неделю, а точней с понедельника по среду в один из этих дней (точный день отправки мы не говорим в целях безопасности курьера). При заказе от 50 грамм отправка на следующий день после оплаты.
4. Если оплачиваете через терминал ibox то накидаейте с верху 24%.
1. Оплата Bitcoin и btc-e код
Так можно через обменник Приват-Банк-Bitcoin:
Контакты:
Jabber: tarantin0088@xmpp.jp
Всем приятного дня!
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 5 of 33
-
-
Дико извиняюсь за панику
У селлера были проблемы со связью , трэк на руках
Рекомендую данного человека в делах
От себя как получу отпишу , что по качеству
Адекватных клиентов и удачных продаж , извините ещё раз-
Мне нравится x 1
-
-
Все нормально ребята тоже самое ИзВиняюсь за панику ТТН на руках Как получу отпишу
-
Мне нравится x 2
-
-
Это не паника. А обычное волнение. У меня планы на выходные были, и я и все здесь ждущие отреагирывали подабающе сложившейся ситуации. Ттн не проверял ещё, нет возможности. Ктов проверил отпишитесь. Спасибо продавцу что ответил. Ждём окончания второго этапа, полученние товара.
-
Проверить ТТН отправка есть завтра получение Еще раз спасибо И извиняюсь за волнения успехов в работе и адекватных клиентов Как получу товар отпишу
-
Мне нравится x 2
-
-
Если будет ещё возможность,черканите пожалуйста на пробу,за качественный и своевременный Трип-репорт!-
Мне нравится x 1
-
-
Приветствую на данном сайте) С открытием ,желаю хороших продаж)и быстрого продвижения вверх) с ув Джокер_123
-
Мне нравится x 2
-
-
Ребятки и Ув. магазин. Почту принял. С размера пакета ох*уел, пакет в том смысле упаковка самого письма) розвернул плёнку с посылки вообще завалил еб*ло:) там были мои мозги которые я потерял. О.о А в кармане моих мозгов я обнаружил пакетик со змейкой. Завернут в салфетку. Кароче реагент в чистом виде превзошел все ожидания. Пыхнул сигаретой вязкую масу, как пластелин. ТАКОго ранше не видел реагента. Прёт не то что на грузняк, а наоборот разогналo меня. Товар хорош. Буду заказывать ещё пока есть в наличии. Основу к реагенту нет смысла добавлять. Я так на козюльки покрутил и как иголочкой в 20 сигарет засунул. Не в виде порошка рега, я её признал. !!!!!!!
-
Мне нравится x 3
Last edited by a moderator: Mar 8, 2016 -
-
!!!!УДАЧИ!!! И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО ДАНОМУ МАГАЗИНУ ПОСОВЕТУЮ И ПОРЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОБСЛУЖИВАНИЕ СУПЕР УПАКОВКА ОТЛИЧНО ТОВАР ЭТО ПРОСТО БОМБА
-
Мне нравится x 2
-
-
ПОКАМЕСТЬ ЕЩЕ НЕМНОЖКО ЗАНЯТА ЧУТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ВСЕ ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ
ЕЩЕ РАЗ ПОСОВЕТУЮ И ПОРЕКОМЕНДУЮ-
Мне нравится x 2
-
-
Добрый день уважаемые жители форума и еще раз посоветую и порекомендуем данный магазин данного продавца общение на высшем уровне упаковку уже описанный в принципе Ну а по поводу продукта напишу в трипрепотах!!! ВКРАТЦЕ !!!КЛАС!!!!
-
Продаван отпиши пож-ста какой у тебя реагент а то нифига не понятно !!! на фото на первой странице он как канифоль или мелкие камни (свиду коричнего оттенка). Здесь же человек отписует что он белый и как пластилин (тоесть недосушенный или как?)
Или это два разных реагента?Last edited: Mar 5, 2016 -
-
Мне нравится x 3
-
-
Трип репорт
по Реагент " ab-chminaca "
для Tarantin0088 " Shop Manager "
mazaggg21
Пол М.
Вес 75
Рост 1.70
Возраст 22
Толлер средний
Предисловие
Получил через пару дней после записи ТТН, забрал прошло все хорошо!!! Вес посылки от личная около 1 грамм реагента ab-chminaca продукт чист на 99% как указанно могу это подтвердить продукт чист!!!
Маскировка достойна от туда достал зип котором было один большой кирпич и пару осколков. Желтого цвета похоже на карамель, запах отсутствует. В день посылки не смог тестить, за сутки с большого камня в кашу "как манка липкая и вязкая" думал вышла история та нет рубит как следует.
Исследование
00:00
Отломал не большой камень, закинул його в колпак первая тяга, размытость разума также присутствуют недомогание до второй.
00:15
Уже через не сколько минут Бах, оказался в мире спайс.
00:30
Вокруг меня все стало другим медленней, периодически закрывал глаза и наблюдалось мультики точнее быть обрывки не закончены мыслей которые периодически пытался себя в зять в руки ну кроме бедлам и полный хаус в голове.
00:45
Держится все стабильно появился двоение глаза а потом полная кома.
Вывод
Рега чистая так как не было замечено за собой не каких побочных кроме сна и голода. Так как реагент выпивает с вас все соки жизненные. Данного мне пробы было приготовлено 20 грамм спайса очень высокого качества, рега растворяется довольно хорошо даже нагревать не пришлось. Хочу отметить химические вещества в рега меня даже приколол когда утром обнаружил не камень как забрал а пластилин, это говорит о том что при перепаде температуры может принять твердую форму и форму пластилина.
ОценкиСпасибо Tarantin0088
Продавец 10/10
Маскировка 10/10
Стафф 10/10
Обьщя 10/10
С уважением Mazaggg21-
Мне нравится x 1
Last edited: Mar 6, 2016 -
-
-
-
Мне нравится x 6