Всем привет!
Все наши вещества являются легальными на территории Украины и не попадают в список запрещенных веществ:
Работаю с гарантом (комиссию гаранта платите Вы)
Прайс:
Реагент аналог Fubinaca 1к 25 - 30
5г - 1750 грн(по 350грн-1 гр выходит)
10г - 3000 грн(по 300 грн-1 гр выходит)
20г - 5600 грн(по 280грн-1 гр выходит)
30г - 7500грн(по 250 грн-1 гр выходит)
50г+ - 10000грн(по 200 грн-1 гр выходит)
100г - 16000 грн(по 160 грн-1 гр выходит)
150г - 22500грн(по 150 грн-1 гр выходит)
200г - 28 000грн(по 140 грн-1 гр выходит)
300г - 39 000грн(по 130 грн-1 гр выходит)
500г - 62 500грн(по 125 грн-1 гр выходит)
1кг+ - 120 000грн(по 120 грн-1 гр выходит)
Правила
1. Отправки Интаймом и Новой Почтой (на выбор курьера)
2. Оплата через Btc-e / Bitcoin
3. Отправка товара осуществляется 1 раз в неделю, а точней с понедельника по среду в один из этих дней (точный день отправки мы не говорим в целях безопасности курьера). При заказе от 50 грамм отправка на следующий день после оплаты.
4. Если оплачиваете через терминал ibox то накидаейте с верху 24%.
1. Оплата Bitcoin и btc-e код
Так можно через обменник Приват-Банк-Bitcoin:
Контакты:
Jabber: tarantin0088@xmpp.jp
Всем приятного дня!
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 31 з 33
-
-
отпиши контакты в лс
-
спайсибо SpidMiX:)
за то что информируешь о предстоящих заказах.
помнится Таран говорил что отправки только когда соберётся пул заказов на 50гр,
это если SpidMix заказывает в четверг, то вместе с его отправкой и другие получат ТТН?
если так можно планировать, то это охуенно. минус один минус.
я у тебя потому перестал покупать, что проблемы с отправкой, а на неопределённости я много теряю
карта не так дорого стоит. я бы готов платить +100грн за каждый 1гр. только если оплата через карту.
я ебал биткоин.
короче на БТК теперь вообще вариков нет. сквозь риск. сейчас на него не имею права.
ну вот прошлый селлер выслал 1гр вместо 10. я их сейчас из своих восстанавливаю. но клиент на половину потерян
а клиент собирался брать 50, если бы 10 реализовал
хотя негативный отзыв не писал. т.к. порядочный был до этого. бонусы высылал.
у него вообще цены ебунячие. 650\1гр. 5000\10гр. зато карта привата и оперативность как в аптеке:
оплатил - получил ТНН через час. а цены сам сравни, как отличаются. и мне так выгоднее.Останнє редагування: 20.02.2017 -
Нашему Тарантино доверяю... Неподводил ниразу.... Всегда по чесноку... Делает и еще в придачу за решу четенько сильнее слабее и т.д. все как есть;) Помню свой первый раз как у него заказывал;) Я немного вдуплиться почему должен на 1600 переплачивать ,и причем курс национальной банка;)))) 3,5 часа меня терпел;) Я через гаранта делал тогда!!! Я отписал отзыв,как обещал.... Он пообещал как буду в следующий раз 100 брать накинешь бонусом 20 капсул;)))
Прошло время.... я и забыл про обещание ... А вот он нет..... И как не странно выслал как обещал вес реги + 20 капсул... Как такого можно не респектовать..... Горжусь что работаю с этим селером!!!!-
Мне нравится x 1
-
-
если бы знать в какой день отправка, то не придётся ждать неделю в неопределённости.
если завтра, значит завтра. беру. но хз что Таран ответит
и насчёт карты тоже интересноОстаннє редагування: 20.02.2017 -
-
было несколько людей из одессы, кому доверил груз.
но те либо сами продали, либо скурили, либо потерялись, либо в проблемы вляпались. выручать пришлось.
хит:
один из клиентов продал дом за 5000$, снял шлюху за 50$, бухой всунул 500$ в трусы
на утро проснулся и обнаружил что шлюха спиздила остальные 4500$
так что берут микро-партиями, но часто.
а им нужно срочно. сегодня пришёл груз - заварили - завтра продадут. но завтра УЖЕ нужен товар.
так что только кладами и приходится.
ну или 1 день подождём. нету у нас недели. ситуация такая. с долбоёбами работаю.Останнє редагування: 20.02.2017 -
-
-
Мне нравится x 2
-
-
приват не запрещал. а вот с вебмани проблемы.
Останнє редагування: 21.02.2017 -
-
много "причём"
из своей безопасности.
бро -
Здравствуйте, реагент аналог фубинаки снова в наличии. Количество товара ограничено.
-
Мне нравится x 1
-
-
Новость уже все прочли? можно бить панику?
-
Кароче ситуация такая я перевел тарантину больше 100 000 грн, он настырно подгонял я оплатой, оплата была вечером в 8... и сходу в 6 утра сообщение что его приняли товара не будет, Денги может вернет..(когда его успели принять хз) Но исходя из моего опыта, это просто жуткий наеб.
ТАРАНТИН0 отпиши мне в жабу по человечески!
Уточни детали, где? когда вебали? есть люди они пробют было это или нет. Если было было другой разговор!!
Это не шуточноя сумма!-
Согласен x 1
-
-
Сторінка 31 з 33
- Статус теми:
- Закрита.