Всем привет!
Все наши вещества являются легальными на территории Украины и не попадают в список запрещенных веществ:
Работаю с гарантом (комиссию гаранта платите Вы)
Прайс:
Реагент аналог Fubinaca 1к 25 - 30
5г - 1750 грн(по 350грн-1 гр выходит)
10г - 3000 грн(по 300 грн-1 гр выходит)
20г - 5600 грн(по 280грн-1 гр выходит)
30г - 7500грн(по 250 грн-1 гр выходит)
50г+ - 10000грн(по 200 грн-1 гр выходит)
100г - 16000 грн(по 160 грн-1 гр выходит)
150г - 22500грн(по 150 грн-1 гр выходит)
200г - 28 000грн(по 140 грн-1 гр выходит)
300г - 39 000грн(по 130 грн-1 гр выходит)
500г - 62 500грн(по 125 грн-1 гр выходит)
1кг+ - 120 000грн(по 120 грн-1 гр выходит)
Правила
1. Отправки Интаймом и Новой Почтой (на выбор курьера)
2. Оплата через Btc-e / Bitcoin
3. Отправка товара осуществляется 1 раз в неделю, а точней с понедельника по среду в один из этих дней (точный день отправки мы не говорим в целях безопасности курьера). При заказе от 50 грамм отправка на следующий день после оплаты.
4. Если оплачиваете через терминал ibox то накидаейте с верху 24%.
1. Оплата Bitcoin и btc-e код
Так можно через обменник Приват-Банк-Bitcoin:
Контакты:
Jabber: tarantin0088@xmpp.jp
Всем приятного дня!
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 20 van 33
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Просто Не надо суетится! Терпение и труд,-всё перетрут! )))
Рега отличнейшая!
Найду своъодную минутку-выложу подробный репорт,по реге-миксу! ;)-
Мне нравится x 4
Laatst bewerkt: 24 mei 2016 -
-
Сделал у продавца заказ на регу, жду посылочку. Как получу и опробую, отпишу за качество)
-
Мне нравится x 4
-
-
Чистом виде могу сказать что данный реактив Довольно сильный и прёт прикольно. У товара высокое качество сравнивать есть с чем)))
С Удовольствием почитаю отпишите пару предложений чисто для меня и магазину будет приятно)))) !!!!!
Удачи вам!!!)))-
Мне нравится x 4
-
-
блин очень хотелось бы тебя видеть в телеграмме))) джабер как по-мне вафля конкретная(
-
Салах, блин... Дружище просвети по этим катинонам, бета кетонам. Люди, очнитесь - какой нюхать? Вы что? Если только конечно терять нечего кроме носа - то нюхайте.
Пейте его от 250 мг! На тощак!
И еще лучше бахнуть в/в от 100 мг. Приход такой будет - что Вы забудете все на свете. Никакой Винт, Гера и т.д. не сравнимы.
Приход такой - что охренеть можно!
Я пробовал Метилон и долго его юзал. Потом попадалось еще какое то производное. Один из селлеров его продавал как МДМА по 600 грн./1 г. Но то было понятно что какой то бета кетон.
Вещества - очень не реальные!
Они вызывают сильно чувство удовольствия. Вот именно не эйфории а удовольствия. Словно в жизни все сложилось и все идет как надо. Такое довольное состояние.
Дальше идет эйфория - волнами. Допустим: звучит какой то хороший задушевный трип и слушая его могут аж слезы наворачиваться на глаза.
Когда их колешь в/в приход сразу накрывает на первых 5 точках! Я не успеваю сам себя бахнуть. Волна такая, что ты начинаешь извиваться и стонать.
Один парниша, бахается, лежит с открытым ртом и как бы танцует руками индийские танцы лежа. И ему так хорошо - что аж перехватывает дух.
Я же падаю на диван и начинаю НЕпроизвольно извиваться и стонать. Когда во мне оказываются первые точки - во рту словно холод становиться! И на выдохе ты уже стонешь.
Вещь не реальная. Даже если Вы противники и пробовали многое. В свое время я писал много трипов по подобному веществу.
Да... жаль что время прошло. Где лето 2015 г?
Я скучаю... очень.
Да, они другие чем МДМА. Но НЕ ПЛОХИЕ!
Они просто ДРУГИЕ. И всеравно - в них не чем не меньше магии чем в крестах МДМА.
Многие солевеки не прохватили, вообще усрались на приходе и сказали: Фу... Не люблю такое, в голову как дало - я аж потерялась.
Но что говорить если в падике бахаться и стоя отлавливаться.
Пробуйте - вещество мировое! Я бы тоже сейчас не отказался.-
Мне нравится x 5 -
Согласен x 1
-
-
ВСЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
Братик нужен репорт ровный,что бы все поняли...и вообще умный чел...есть жнлание я не жмотанусь,положу тебе камышек...а то люди не поцмут и ТС в просак попадёт...по такой цене вообще огонь...я шлёпаться не буду просто)))
А ставить это самый яяяяяд....у меня человечек там тоже этим занят...вв самое оно.
Тарантино не против будет я думаю,а даже наоборот.
Ну много не дам,а камышек вфделю..
Жлу ответа,мир всем)))
Но я разрулю это всё...главное что человек такой есть,а там всё срастёться))))
Не переживай бро на почте чётко всё будет!!!!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
В скором времении товар Bk-DMBDB будет снят с продаж.
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Ну я репорт напишу то всё таки и ввшника дождусь,он как взял второй день нигде не появляеться))) -
-
Мне нравится x 3
-
-
Я ничего не пробовал. За 8 мес только 2 раза СК авторскую. И больше ничего.
Но люди у нас конечно больше по СК т.к. оно и доступнее и экономнее против 200 мг. Эйфоретиков.
У меня есть друг который попробовал Эйфоретик и отказался от солей. А теперь вообще даже ничего не употребляет.
Жаль конечно.-
Мне нравится x 3
-
-
Салахи всякие на пятихатку юзают за раз,если не ошибаюсь)))
Конечно просто его надо больше хавать,но шлёпнуться раз 10можно с грама не меньше,пускай чуть больше пяти,но слонов лютых)))
Оно мне не особо по душе(((
Ну и жаловаться не буду)))
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
-
Главное,что бы не в убыток! ;)-
Мне нравится x 2