Всем привет!
Все наши вещества являются легальными на территории Украины и не попадают в список запрещенных веществ:
Работаю с гарантом (комиссию гаранта платите Вы)
Прайс:
Реагент аналог Fubinaca 1к 25 - 30
5г - 1750 грн(по 350грн-1 гр выходит)
10г - 3000 грн(по 300 грн-1 гр выходит)
20г - 5600 грн(по 280грн-1 гр выходит)
30г - 7500грн(по 250 грн-1 гр выходит)
50г+ - 10000грн(по 200 грн-1 гр выходит)
100г - 16000 грн(по 160 грн-1 гр выходит)
150г - 22500грн(по 150 грн-1 гр выходит)
200г - 28 000грн(по 140 грн-1 гр выходит)
300г - 39 000грн(по 130 грн-1 гр выходит)
500г - 62 500грн(по 125 грн-1 гр выходит)
1кг+ - 120 000грн(по 120 грн-1 гр выходит)
Правила
1. Отправки Интаймом и Новой Почтой (на выбор курьера)
2. Оплата через Btc-e / Bitcoin
3. Отправка товара осуществляется 1 раз в неделю, а точней с понедельника по среду в один из этих дней (точный день отправки мы не говорим в целях безопасности курьера). При заказе от 50 грамм отправка на следующий день после оплаты.
4. Если оплачиваете через терминал ibox то накидаейте с верху 24%.
1. Оплата Bitcoin и btc-e код
Так можно через обменник Приват-Банк-Bitcoin:
Контакты:
Jabber: tarantin0088@xmpp.jp
Всем приятного дня!
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 19 von 33
-
-
А если я минималочку дам взбодрит?тяжёлые вещи смогу подымать?вот о чём я размышляю
-
Мне нравится x 1
-
-
Пробуй экспериментирую пробник позволяет это делать с головой бро)))-
Мне нравится x 1
-
-
Какая минималочка, он ваще непонятно сколько имеет дозировку. В/в и перорально ток юзать.
Я за ночь улупил три грамма.
Под утро схавал 1.2 грамма и вот тогда я ощутил наконец жир дибутилона, там глаза ваще дикость показывали, я дома лежал не узнавал комнату свою. Мощно, позже напишу трип, но дибутилон очень другой эйфоретик и это в первую очередь из-за другого состава (и амфетамин и чет там нет ток).-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
ну что вам сказать, взяли на пробу 10 грамм, ну не МДМА это точно, я лупил чистый мдма в крисалах с 100 мг эйфор был сумашедьший, а этот похожн на фен если чесно. Думали пилсы из него делать, так вот какя это должна быть пилса что б на двоих заперло, в этом плане товар не конкурентный, куда его втулить хз. А что касается реги, все супер на высоте как всегда 1к15 долгий мощьный микс!
-
Мне нравится x 2
-
-
Могу оставить только положительный отзыв))) Маскировка просто на высшем уровне, еще не кто так не удивлял )))
на счет качества реги отпишу позже! а в чем лучше расстворять эту регу ? -
потом пробовал на этиловом спирте(из аптеки 96%) частично растворяется, но на дне остаётся много осадка, как сахар, который не растворяется даже при нагревании((((
идеальный варик-ацетон, я использовал средство для снятия лака "ноготок" (лучше использовать чистый ацетон) быстро растворяется и без нагрева, правда вонь стоит просто пиздец
я с начала залил регу спиртом, увидев что осадок нихуя не растворяется, слил верхний слой, к нижнему слою(нерастворяемому осадку) добавил ацетон, всё охуенно растворилось и потом смешал верхний слой(спирт) с растворённым в ацетоне осадком и пропитал основу)))
p.s. Продаван реально охуенный, маскировка крутая, рега держит 1,5-2 часа, пруль похож на плановый, держит долго но плавно, нету состояния комы))))-
Мне нравится x 1
-
-
а если в спирте его долго колотить все ровно до конца не будет расстворятся ? -
нет, не растворяется, я его грел в чашку наливал кипяток, в чашку стакан с регой и мешал и нихуя остаётся осадок как сахар, я думаю если этот осадок до конца не растворить то микс получится неравномерно пропитан
ацетон продаётся вместе с лаками для ногтей называется ноготок)
может быть растворяется в изопропиловом спирте, но мне кажется в ацике легчеZuletzt bearbeitet: 23. Mai 2016 -
-
У кого запрещён? А маковую семачку в чем купать? Ацетон на рядах у краскобелов.
-
Мне нравится x 2
-
-
-
я разводил в ноготке и всё охуенно растворилось, если незнаешь где взять ацетон, бери ноготок, но микс будет иметь слегка неприятный запах, с ацетоном такой хуйни не должно быть
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Кто-то брал у данного продавца? Все ровно? Хочу взять на пробу 5гр реги... стоит ли?
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Тарантино зайди на связь в джабу, хочу сегодня заказ офоромить-
Мне нравится x 1
-
Seite 19 von 33
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.