Приветствуем вас в магазине EvoluStore!
Эволюционируйте с нами!
Качественный амфетамин закладками в г. ХарьковеВо избежание нелепых и неприятных ситуаций, ознакомьтесь с правилами нашего магазина:
- порядок оформления заказа - Уточнить у оператора наличие товара и оформить заказ => Оплатить свой заказ => Подтвердить оплату и получить адрес заклада => Забрать товар и наслаждаться жизнью;
- халявщиков никто не любит, и мы не исключение, поэтому подтверждение только по фото чека или точной информации с него;
- постоянные клиенты БУДУТ получать небольшие бонусы от нас;
- уважайте операторов, ибо они работают ради вашего комфорта;
- время работы магазина - с 7:00 до 23:00 без выходных.
- Ниже указаны данные по которым Вы сможете связаться с оператарами. Любые отклонения в буквах, цифрах и прочих добавок по типу (_bot) не считаються за Наш магазин (они кидалы). Будьте бдительными, в случае если Вы нарвались на такого, Мы никак помочь не сможем.
Прайс
Амфетамина сульфат
0.5 гр - 200 грн (400 грн/гр)
1-3 гр - 370 грн/гр
4-7 гр - 350 грн/гр
8-10 гр - 330 грн/гр
10+ гр - уточнять у оператора
Контакты
Telegram - @evolustore
Telegram - @EvoluStore_Operator2 (Если не отвечает первый оператор)
Jabber - evolustore@jabbim.com
VIPole - EvoluStore
Будьте осторожны! Не попадитесь на фейковый аккаунт!
Способы оплаты:
- Биткоин (btcu.biz)
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 4 din 5
-
-
Привет. Креативность -это моё второе имя.Запиши на пробку.Бро также сниму видио-отчет о твоем продукте и как прет и на сколько не только в описание на мониторе а еще и на видио с живым человеком в маске!)))
-
Мне нравится x 1
-
-
Видела своё имя в списке тестеров ...но пробу почему то , так и не выслали ...видимо оператор, что-то напутал... ТС ответите в Лс...{vkdog47}
-
Мне нравится x 1
-
-
На данном этапе Мы не отправляем нашу продукцию в другие города.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
Запишусь на сульфат,репорт по факту в указанные сроки.Толер низкий,не юзал недели три!
-
Амфетамина сульфат на пробу можно ?
-
pokaxxx
Коляд, коляд, колядниця,
Добра з феном паляниця,
А без ньго не така,
Дайте, дядьку, дубаса.
Як не дасте,
Не зроблю напаса,
Піду на торжок,
Куплю собі доріжок. -
Доброго времени суток, друзья. К сожалению, приходится писать вам с плохой вестью. С 9 января цены на нашу продукцию поднялись на 20%; на это влияет много факторов, таких как огромная комиссия сервиса btc-u, а также возможны ввод антидемпинговых мер администрацией. Надеемся, что повышение цен не повлияет на наши с вами взаимоотношения, ведь мы стали известны не только за свои низкие цены, но и за высокое качество.
Несмотря на грустные вести, вся команда магазина Evolustore желает вам и вашим близким счастья и здоровья в Новом году!-
Мне нравится x 2
-
-
Запишите пожалуйста на тест амфа за четкий трип в сроки есть свежие примеры на форуме могу скинуть все свои работы с форума в лс ,за раннее спасибо
-
запишите на тест драйв Харьков
-
Возьми на пробу, трип обещаю качественный и в течении суток с момента получения клада.
-
Сейчас возникли некоторые трудности с первым оператором, по этому за всеми вопросами пишите второму! Тот который указан в начале темы, остерегайтесь мошенников.
-
Клады чёткие
-
обещал пробу потом сказал пробы не будет обидно досадно но ладно(
-
Запиши на пробу Фена трип репорт в течении 24 часов В/В с фото отчётом! Дневник трипов в моей подписи!
-
-
Pagina 4 din 5
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.