Все участники обязаны соблюдать все правила форума https://www.legalizer.info/forums/Правила-Форума.1011/
Правила, требования и рекомендации участникам группы Раста
1. Участникам группы Раста категорически запрещено употреблять какие-либо ПАВ кроме натуральных.
2. Записываться только на пробы "Натуры"
3. Запрещено участие в конкурсах, рулетках и т.д. где призом являются синтетические наркотические или психотропные вещества (СНиПВ).
*Исключением является одно или несколько призовых мест среди которых есть Натура, денежный эквивалент или любой другой приз кроме СНиПВ.
4. Не рекомендуется записываться на пробы там где не положено, а также если селлером указано что запись закрыта. Намеки и попрошайничество также не поощряются. Первый раз предупреждение, второй раз запрет на ношение ленты.
Icon13(1)5453 Если увидели нарушителя, пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой около ника с изображением восклицательного знака. А также сообщите лидеру группы Johnny Catsvill Icon13(1)5453
*Правила могут обновляться, следите за темой, и не нарушайте.
**Можете предлагать свои правила, рекомендации и пожелания.
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 6 из 6
-
-
Мне нравится x 12 -
Информативно x 2 -
Полезно x 2
Последнее редактирование: 29/11/19 -
-
-
-
-
-
-
Правило №3 подверглось изменению.(Смысл тот же, формулировка новая, как и просили)
3. Запрещено участие в конкурсах, рулетках и т.д. где призом являются синтетические наркотические или психотропные вещества (СНиПВ).
*Исключением является одно или несколько призовых мест среди которых есть Натура, денежный эквивалент или любой другой приз кроме СНиПВ.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Дополнение до Правил 09.12.2019
Участник подавши завление на вступление в группу имее опыт с Ненатуаральными веществами особенно такими как A-PVP ( Соль) Enzo
Во вступление будет отзакано автоматически !
Всем успехов ! -
Информативно x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
В течении дня ,будет переделанно!
TrapDiller и его титул не идут на лицо группе Rasta-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1