В 18 лет плотно присела на фен, с этого началась моя история. Сначала все было как в сказке — бытовуха уходит на второй план, ты летаешь как на крыльях. Затем дозировка начала увеличиваться. С ней я похудела до 35 кг, что при моем росте 173 см означало катастрофу и удар по организму. Сбился м/ц, начались проблемы с зубами, и самое страшное — передоз и галлюцинации. Мне казалось что мусора лезут ко мне через крышу в квартиру, что меня слушают, разьебала новый телефон в приступе паранойи. Затем был передоз, температура до 41 градуса — я не знаю как выжила. Закончились деньги.
Спустя 3,5 гола я чиста. Есть работа, любимый человек, деньги. Иногда курю траву, но, слава богу, ни работе ни личной жизни это не мешает. Два раза ела грибы, хороший импакт для разума и души.
В одно утро я просто проснулась с мыслю о фене. Связалась с опером, скинула деньги. А затем проявила себя моя разумная сторона. Обдумав все прошлое, я отменила заказ, чем, если честно, очень горжусь. Представила что меня примут на почте, узнает парень и близкие люди. Все пойдет по пизде.
Я знаю что есть толковые люди которые юзают скорости акууратно и разумно, но это не мой случай.
И все же я рада что нашла в себе силы отказаться.
Tags:
Seite 2 von 3
-
-
Не понимаю, как можно на чем-то висеть.
Надеюсь, что и не пойму!-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
vitaminov_net Местный житель
- Punkte für Erfolge:
- 304
- Ratings:
- +3.186 / 29 / -23
-
-
Формула успеха: “Вижу цель – не вижу препятствий”-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 2
-
-
А если даже и приходят мысли разкумарить здравый рассудок, то только природными ресурсами, например покурить ароматную шишечку для поднятия настроения, или же для успокоения. -
-
Смешной x 2
-
-
Так держать,не падай духом!!)
-
Georgieff, согласен
-
Эти наркотики везде! Надоели уберите их прекратите рекламировать уберите все наркотики
(мне можно) -
AdilkazaVRR, Так мне кажется никогда не будет.
Я о том что уберут рекламу о наркотиках. -
Главное, что отказались, это здорово. Опирайтесь на свои победы, но не забывайте, что происходило в прошлом. Все будет замечательно, жизнь прекрасна)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Умничка, малышка! Слава Шишкам! Шишки всему голова) И кайф от них ничем не уступает фену!! Добра тебе и счастья ))))
-
-
право на ошибку имеет каждый главное позитивный настрой и вера в себя, все у тебя будет хорошо. как никак у тебя вся жизнь впереди))) развивайся, изучай что то новое, живи на полную грудь
-
На удивление стопорнулаshockxxx
Большая редкость этоbravoxxx
Если продолжишь травку и все что ты считаешь лайт это приведет опять же к тому от чего с трудом ушла!Второй раз Бог тебя не отведет. -
MidnightMax7 Местный житель
- Punkte für Erfolge:
- 434
- Ratings:
- +8.585 / 19 / -25