На самом деле вопрос очень сложный и имеет несколько вариантов предположений.
В большинстве случаев выбор наркотиков приходится от окружения от круга общения.
Попробовав один или несколько раз , потом уже невозможно слезть с этой дряни.
Второй вариант - хорошая и яркая реклама. Я предпологаю что человек в интерене наталкивается на какой-то ресурс или на какую-то статью в интернете , мол алкоголизм - это не вариант , попробуйте экстази. Ну я к примеру. И человека собственно это и заманивает , мол попробую я , что это за вещество. И понятное дело , что попробовав один раз , невозможно отказаться и от повторного употребления.
Есть определенное колличество людей , которые с детства курят траву , ну живя в каком-нибудь поселке , всегда есть где найти канаплю ну и сделать химку.
Человек подсаживается на нее , курит , курит , курит ну и приходит момент когда ему хочется чего-то по крепче , по сильнее , по эффективнее. Ну сейчас у нас время такое , что интернет доступен везде , да к тому же и слава наркотиков сейчас на высоте. Человек решается попробовать спайс/ реагент , а как раз он и сильнее , эффективнее , но только вот дороже. Но это не проблема! Таким образом человек с натура перешел на спайсы.
Да куча , куча предположений почему люди выбирают наркотики.
Страница 3 из 4
-
-
а начинается всё у многих-с банального интереса...с детства в голову вкладывается,что наркотики-это плохо,потому что они вызывают такое охренительное состояние,от которого потом невозможно отказаться,поэтому наркотики становятся для человека самым главным-и это губит человека...и вот,помню в юношестве все думал,чтож там,сука,за состояние то такое охренительное,что потом отказаться невозможно....надо будет обязательно попробовать...вот так все и началось)))
а в зрелом возрасте(мне кажется) употребление зависит от твоей деятельности...в плане,если есть работа,семья,какое то хобби-то употребление сводится к минимуму...а если делать нечего,то,конечно,только остается,как юзать)))-
Согласен x 1 -
Полезно x 1
-
-
Люди выбирают наркотики лишь потому что в чем то-для некоторых людей к примеру-онинаходят в этом свою "оддушину" и в такой способ "создают" себе по сути типа "комфортных условий"-но как говорится это может быть лишь одна из немногих причин....
Некоторые люди используют к примеру стимуляторы для работы в ночное время суток-а шишки к примеру есть антиоксидантом-и антидепрессантом
По сути я сделал один очень таки полезный и хороший вывод насчет этого -это то что по своему наркотики "дополняют нашу реальность"-но не стоит путать это с самой реальностью:)
Причины могут быть как личные так и не совсем такого характераchihxxx-
Согласен x 1
-
-
-
я попробовала первый раз потому что было скучно и хотелось чего-то нового, сейчас сложно остановиться ☹️
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Мне просто неинтересен реальный мир, вся его ежедневная суета...
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Почему люди выбирают наркотики, а не спорт или любое другое занятие, все просто наркота помогает им забыть проблемы, кто-то под старость начинает жёстко торчать хоть и всю жизнь был спортсменом, есть конечно и случаи когда курнут спайса бледный скорая и на этом знакомство с наркотиками закончено на всегда, или наоборот вперло классно и пошло поехало новые знакомые смеси и соли(((лучшее состояние трезвое состояние)Спасибо за внимание
-
проблемы только удвоятся, а простая шалость перерастает в зависимость, так что думай головой а не жопой или чем вы там думаете
-
есть те кому это не нравиться. ты сам выбираешь стоит ли гробить себя ради кайфа, и смотря чем.
Страница 3 из 4