Всевозможное терпение уже кончилось, данный селлер мало того что не уважает своих клиентов, дак и постоянно нагло обманывает, после порядка 10 подобных случаев мы с друзьями решили снять видео чтобы все видели как работает данные продавец. Мы с друзьями проблем с деньгами не имеем, но данный селер портит реально все настроение выходного дня. мы хотели бы спроведливости, и справедливого разбирательсва, так как срать на голову своим клиентам как нимимум неблагодарное дело.
Страница 1 из 4
-
-
Пожалуста, отпишите в лс Ваш юзернейм в телеграме и логин на сайте для проверки жалобы.
Если проблема действительно с нашей стороны, то мы все решим.-
Мне нравится x 1
-
-
-
lolxxx ух чую блоггером стану lolxxx с такими селлерами только так и надо а то у них везде в бинокли подклядывают да чайки мерещаться!-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
593600957 19/05/2018 09:57:00 kkkidons» но это не мой ник. Сегодня второй раз закинул деньги осмотрелся сука не кого нет возле терминала, нажал оплатить и как только мне выдало чек я ввёл данные в сайт но сука оплаты сново нет. Пишет и пишет «Пополнения обновляются раз в 5 минут, пожалуйста подождите». Кстати был совсем на другом р-не в другом терминале. Сейчас посмотрим что будет отписывать решимвопрос
-
Информативно x 1
-
-
-
-
ОТВЕТ ОТ РЕШИМ ВОПРОС !
ЕЩЕ И ДОБАВИЛ В ЧС! Вложения:
-
-
Если Вы (любой из клиентов) употребляете наркотики и покупаете их готовыми закладками, то всегда есть вероятность ненахода. Это прописано почти во всех правилах работы магазинов. Думать что кинули именно Вас глупо. Это никому не нужно-
Полезно x 1
Последнее редактирование: 25/5/18 -
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Друзья!
Сумы НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ. Работники алло воруют Ваши оплаты и перепродают в 2 раза дешевле Ваши же клады.
У нас скоро появиться другой способ оплаты и все Вы сможете спокойно покупать .-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Недобросовестные компании иногда по мелочи воруют бабки, бывает.-
Информативно x 1
-
-
На данный момент это все ПОДЧИЩЕНО и оставлен позитивный
Чуствую господа страведливости мы тут не дождемся
-