Всем привет) Посоветуйте что почитать интересного, хочется такое, чтобы не оторваться. Потому как многое уже перечитал, и теперь прошу Вашего совета. Знаю, что тут тусят люди с интересами многогранными, поэтому и прошу Вашего совета) Всем мир и добра:))
Tags:
Pagina 5 van 7
-
-
Всем Саламалейкум!
С серединкой рабочей недельки!
Хорошего настроения!
Мира и благополучия вашему дому!
Масти, фарту и азарта!
Книга Шантарам если не прочел, советую! -
Проскурин Имя твое
-
В общем )
Ты тут?
Ты создал тему?
Меня она заинтересовала?
Значит держи.
Ирвин Уэлш Эйсид Хаус
Думаю многие тут сталкивались, если нет.
Многие многое потеряли -
Спасибо)-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
-
Вот советую,Картер Браун, интересный очень писатель,там и поржать можно и похоти хватает и детектива конечно же)
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Есть очень интересная книга Энциклопедия называется:) щас книг вообще вменяемых нет. Они все написаны в прошлом веке, а щас дерьмо одно выпускают
-
Золотые слова x 1
-
-
-
Пример приведи. И чем они. Ценные. Эти писатели пожалуйста тоже укажи
-
Согласен x 1
-
-
Шерлок Холмс любое произведения, Мастер и Маргарита
-
Дальше.Александр Дюма-Граф Монте Кристо всеми наш любимый, история моряка очень удивительная, и на самом деле грустная, и на на самом деле фэнтези, как человек может сам придумать эту книгу.
Дальше.Мне ещё один писатель очень запомнился: Глен МИД *Подручный дьявола*Там история о маньяке вот эта книга до конца таит в себе тайну возьми скачай эту очень увлекательная, Это более увлекательное*путешествием*вот они ценные для меня допустим, главное развивающие фантазию.А не Википедия которой разной много информации,я не спорю она тоже не плохая,но в своем роде. -
Я не слышал про таких авторов. Бульварное чтиво его море , там утонуть можно:)
-
Так же и Википедия,там море утоноть можно,но всё таки я больше ценю книги, благодарю таких ценных авторов)
-
Вот книжка меня повеселила. Жаль автор не успел её дописать (
-
Александр Солженицын. ГУЛАГ.
Одна из самых лудших что я читал.
-
Монах который продал своё Феррари
-
А уже советовали прочитать интересную книгу?)