Всем доброго здравия.
Ремарка
Имен, городов, брендов и названий - не будет.
О себе
В данном сегменьте рынка недавно. Пол года был клиентом, два месяца кладокладом.
О оппоненте
Магазин с хорошей репутацией и многолетней историей.
О причинах
Многократные, неверные, расчеты ЗП, а также затягивание процесса выплаты в полном объёме. Т.е. банально бумага.
Но, как следствие, плохое настроение и нервозность, повышающие, и без того, немалые риски и т.д.
О сотрудничестве
Магазин не обманывал и не кидал НО неприятные моменты с элементами подставы были.
У меня: меньше 0.5% ненаходов, меньше 1% ошибок, 0% вскрытых упаковок НО моменты где я, совершив ошибку, бы уверен в своей правоте были
Входящие данные
Моих денег у магазина 6000 грн.
Стафа у меня на 7000 грн. по розничной цене.
Сразу уточню что для администратора и куратора существует два мнения, их и неправильное.
По моему, субъективному, мнению, вариантов три.
Ягненок на заклание(не устраивает меня)
Сделать и сдать стафф --> пару месяцев подождать его реализации --> пару месяцев подождать сверки данных --> пару месяцев получать по 200-300 грн., раз в пару дней.
Полюбовно(не устраивает магазин)
Мне моё - магазину магазиново.
По свински(не устраивает никого)
Магазину моё - мне магазиново.
Помогите пожалуйста обрести объективность.
?
Как поступить ?
-
Ягненок на заклание
0 vot(uri)0,0% -
Полюбовно
4 vot(uri)40,0% -
По свински
4 vot(uri)40,0% -
Свой вариант
2 vot(uri)20,0%
Pagina 1 din 2
-
Здарова. Вообще когда я работал на магазин, Disney world была такая же история. Обещал за раз в неделю но в реале раз в две плюс неверный рассчет. С понтом на то что товар плохо гребут по этому редко выплачивают. Меня это заебало, я прикинул так: магаз это барыга и если он со своими руками по свински то пнх. После очередного МК а именно 60г шиш я их просто забрал себе и ему все подробно описал. На том и разошлись
-
Информативно x 3 -
Мне нравится x 1
-
-
Но ты ж туда-работать пришёл?
Но а хочешь-не работай..из всех вариантов выбирай тот,что подсказывает тебе твой разум..
Лучше Всегда делать дела с разумом..
И по совести-тогда себя хоть не упрекаешь... -
Перестать принимать тяжелые наркотики, в том числе соля разные. В таком случае у тебя шанс писать адекватно. Полюбовно, не полюбовно. У тебя товара больше чем тебе должны, вообще не понимаю проблемы. Я таких как ты видел просто неоднократно и с увереностью в 90% могу сказать что ты несешь ерунду. Иди отдохни, сделай паузу в приеме веществ и приходи к нам с адекватными вопросами.
-
Своеобразный x 1 -
Не по теме! x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Уйди с товаром к другому магазину
Товар используй как залог
Либо если есть залоговая сумма, то попробуй устроится в ещё один магазин
На площадке много порядочных магазов которые ценят своих сотрудников
Ищи варианты пока не найдешь наиболее подходящий для себя
А вообще лучше заканчивай с этим делом
Это неблагодарная работа с кучей рисков, а мусора ща жадные и их очень много стало
Добром не закончится уж поверь мне
Но дело твоё
Это путь джедая, но мастер йода фейковый, поверь
Напутствия тебе бро-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2 -
Информативно x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
OverSuicide,
Поддерживаю данные слова и полностью согласен с ними. Только добра тебе братик. Пусть тебе повезёт в этой сфере развития.-
Согласен x 2 -
Спасибо x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Ну за 6к ты бы купил по оптовой цене, а не по рознице... Сам понимаешь, что тут проигрываешь ты.
А касательно работы, так куда официально не сунься - обещаюь одно, а по факту иное. Такая страна у нас и такой менталитет.-
Согласен x 1
-
-
-
-
Мда уж ситуация хуй знает как с нее выйти лучше конечно вариант где ты не говоришь что заканчиваешь работу ждёшь своей выплаты в полном объёме под предлогом что тебе срочняком деньги нужны и тогда спокойно расходитесь главное не говорить прямым текстом что хочешь выйти!
Веди себя так будто-бы продолжаешь работать!
Знаю просто случаи когда человек говорит магазу :
"Я ухожу бро"
Ему залетает в ЛС фото с МК говорят последний раскидай и расчет.
На МК хлопают типа
фуражки и всё.
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Если все как ты говоришь и шоп действительно не выполняет оговоренные ранее условия оплаты - поступай как тебе удобно или как договоритесь, кидалой ты в любом случае не будешь. После этого никаких контактов с ними не имей (на всякий случай).
У нас достаточно мест, где к сотрудникам, потребителям человеческое отношение, но факт остаётся фактом - это бизнес и мы все на него работаем, так что излишне справедливым тут быть не стоит, тем более курьеру, тем более если шоп не захочет решить это адекватно -
Мусора аргументировали это тем что он за время работы курьером цитирую:
"Дохуя заработал и теперь его будут трусить что не отвертиться,
магазин сдал тебя"
Про то что товарищ мой кладером работает знал только я и больше никто,никогда никому ничего не говорил и никто не знает даже что я шмаль курю с семьи и со знакомых.
Вариантов кто здал его всего один это магазин.
Как это выглядит со стороны да хуй знает,на месте мусоров я за 5к зелёных тоже жопу так рвал бы)
Вроде бы как все логично магаз курьера как расходный материал пустил.
Ну ты говоришь пруфы я хуй его какие ещё нужны пруфы я тебе говорю как вообще левый от этих дел человек,мне врать интереса нет.
Но то что друган полинял на 5к это верняково радует шо на свободе остался.-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
Ultima editare: 3 Iul 2020 -
-
Неблагодарная раьота с кучей рисков
Слава Богу на свободе твой кент-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Коороче работка это для людей у которых котелок варит на 200 процентов и есть план действий на любой сценарий! -
-
Согласен x 1
-