Всем привет !
Ищем помощника 2 SUPPORTA по веткам !
Работы много !!! Оставляйте свои заявки в этой теме !
Оплата труда лучшая на форумах !!!!
Пишим почему вы ! Где работали ! выкладываем свое резюме !
В ветке не флудить ! Только по делу !
ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА !!!
Seite 4 von 10
-
-
Мне нравится x 10 -
Информативно x 2 -
Золотые слова x 1 -
Полезно x 1
Zuletzt bearbeitet: 19. August 2018 -
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2 -
Смешной x 2
-
-
-
-
Ну нифига себе меня любят)))Спасибо ребят))) Приятноutiputini4osi
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1 -
Полезно x 1
-
-
вежливый, порядочный, обязательный,
вы сказали я выполнил, и не как иначе...
опыт есть. без конкретики.
только на долгосрочную перспективу ...-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
это мое, и только мое личное дело как я провожу свое свободное от работы время (свободное ....)-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
-
да было уже такое в жизни я у чера проработал 4 года и он узнает что я наркоман.... истерики непонимая, такую хуйню раздул.. а по факту когда успокоился, я ему предложил просто найти того кто выполнил работу лучше чем я, и то как я отдыхаю это мое личное дело, может кто то по вечернам котят душит по подвалам кто то в жопу ебется черенком от лопаты, может еще поярче время проводят люди ну в тот же момент они не когда не палятся и на работе к ним не пристают как они проводят свой отдых ... кароче я потом еще 7 лет в той конторе проработал и с ахуенным карьерным ростом ...
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Оставляйте резюме , обсуждайте , все позволено - но без личных оскорблений , мы выбираем , напоминаю , все мир !)
-
Согласен x 1
-
-
а то прощу прощения что говорю что башкой об кирпич бьюсь, (надоели вы со своей солью, были бы бабочки я бы с большей радостью скушал катера, и чуствовал себя человеком, чем упаротся солью и просто пропасть на сутки, кто меня давно знает он в курсе что я под солями не когда не на люди не в телегу, кароче полный дисконект из жизни на сутки-
Оптимистично x 2
-
-
-
-
Оптимистично x 1
-
-
Бля, че вы тут за хуйню обсуждаете ???
Сука.... LESH это пиздец...-
Не согласен x 2
-