Помогите советом, как можно справится с режимом жизни, когда висишь постоянно на метамфетамине (льде), выпиваешь, и ведёшь разгульную жизнь. В свои 25 лет, я девушка, есть образование. Употребляю последние 10 месяцев плотно, первый опыт в 18, до 24 употребление было эпизодически, и могла контролировать ситуацию которая вокруг случилась. Зависимость. И невозможность оставить всю свою жизнь в изоляции хотябы на время. У меня есть знакомые которые завязали, и говорили об этом, но как быть? Сегодня ночью снюхана последняя доза амфетамина, после марафона в 17 дней ( с перерывами на сон, когда выключало), как мне быть. Рецепт на гидазепам могу решить, что ещё посоветуете? Какие может ноотропы или вспомогательные вещества ? Питание какое должно быть? Жду обратной связи от вас, дорогие друзья. Спасибо за внимание. Марият, 25 лет.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 1 din 3
-
-
привет! та какой натурой) сигаретами блять , Альфа Пвп синдром отмены очко росколупает похуже закумов от гречки !
Отбивай дупля и создавай желание без него максимум чего тебя ожидает срыв после 2 дней крепежке и марафон)
после желания , клетка , контейнер ) Дома сидишь , заперта , через каждые 10 минут сидишь в горячей ванной , выйешь с дому всё сразу пизда)
Дома сидишь , ну стакан шмали можно .-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 2 -
Информативно x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
поддержка 100% рядишком , трезвая ) не та которая на ложке еще присунет )
-
Смешной x 4 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
В наркологию ссышь идти. Потеряйся с форума навсегда. Сноси телеги и жаберы. Вот сначала от какой зависимости избавься...Ноотропы это всё фуфел, зря деньги проебешь. Возьми глицина подешевле, как плацебо может и прокатит. После марафона долгого наврядли слезишь. Лучше сбивать дозняк постепенно. Перекумарься неделю если совсем жестко будет то половину от нормы юзай. Следующий раз половина от половины. Если есть сила воли и желание больше не угандашивать мозг и в себе человека, сиди на сухую с пивом. У меня кент после юзания солей по вене со стажем в 9 месяцев в тюрячке на сухую сидел на сижках. Да хули соли, люди на зоне и после герыча на сухую переламываются. А на самом деле хули расписывать. Весь твой марафон закончился до тех пор пока закочились деньги. Мы то с тобой знаем что если ёбырь придет с чеком вещества то ты не откажешся...
-
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1
-
-
Спасибо. За советами. Наркология в курсе всего, те кто нужно те точно знают об этом, так что да. Натуру на разгоне курила. И то не всегда. До этого был опыт ремиссии длительной 3,8 года абсолютной химической трезвости. Сейчас срыв длинною в два месяца. И главное на быстром, более тяжелое типа шурупа или поярче вещей употреблять не хочу. Держу себя от этого. До этого через рехаб соскочила все таки, 7 лет употребления всего чего только можно. С веществ которые представлены на форуме начиналась наркокарьера с 2008 года :) спасибо вообщем :)
-
-
Согласен x 2
-
-
-
-
Все в твоей голове и твоими желаниями.
Не бросаешь потому что не хочешь, тебе все это нравится и боишься трезвой жизни.
Вот когда захочешь бросить всю эту хрень, тогда об этом никто и не узнает, и каждый день будет новой победном потом неделя и так далее.
Увидишь сама что со временем соли амфетамины и прочие в-ва потеряют влечение, это уже не модно-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Ну и к общей теме-я давно избавился от параноического желания употребить очень простым способом-я просто осознал то,что это можно сделать в любой дмомент.... её тонны в каждом городе и она не закончится...в любой момент ее по приобрести....и когда пропадает навязчивое желание-нахожу альтернативу и всё!-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Это не так и тяжело,я шарахался по венам пол года чисто солью,если честно начал думать бросить после того,как уже не куда было ставиться,все сгорело,руки,ноги.И вот в самый пследний раз я взял и задул 2 метра под центр.На меня напала такая стерва солевая,что готов был вздернуться.Можно было курить сбиваться или нюхать.Главное самому себе сказать НЕТ.И уехать из страны)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Своеобразный x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Субутекс ей посоветуй)
А вообще жаль, сколько шедевров бы он ещё сделал(((-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Pagina 1 din 3
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.