Вчера после переговоров на 0.5 альфа оплатил и получил адрес от kyrnyt.net в 18:00.
По данной наводке клада не оказалось и полный мороз со стороны kyrnyt.net переписку прилагаю. До этог 3 успешные сделки.
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 3 of 3
-
-
соляка она такая
если спряталась - х.й найдёшь
завтра пойди ещё поищи - она там-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Автор сам после всех подсказок, пошёл еще раз глянуть, полюбому поднял)
Бесит только, то что куда своё сочинение нашёл написать, а как оформить не напрягался и не прислушивался.
Может, лутше будет если создание темы в Арбитраже, будет по шаблону. Не заполнил все пункты, тупо не создается тема. И пусть напрягают извилину, сюда писать или просто в Жалобы на продавцов-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Затянулся как-то сей арбитраж.
-
Что думает по этому поводу уважаемый магазин. По моему пора прекращать этот балаган и находить точки соприкосновения. Золотую середину.
-
Постоянно читаю альфа ненаход магазины.
Вам не вернут бабки и стаф тоже.
Магазины убежденные , что у них ровно , а потребитель , что магазин швырнул его.
Ребят пора завязывать выкидывать бабки на ветер.
хочешь шишек?
Посади ,вырости ,кайфони.
хочешь альфы?
Купи лабараторию (одноразовую),вырости,кайфони.
Жалко денег и нервов ваших.-
Мне нравится x 1
-
-
Что магазину вообще думать)
Если чел даже ненапрягся -
Найди жену. Девушку а не ходи к праституткам, хотя ладно можешь и подрочить, кулак интересней чем вагина. -
Прикоп/не прикоп, какая разница? Жилой дом, открытая местность. Печальное место. У меня два таких было, я в ахуе тоже был. Тебе совет, поговори с ТС на форуме, если не решите, создавай арбитраж по правилам.
-
Согласен x 1 -
Не по теме! x 1
-
Page 3 of 3
- Thread Status:
- Not open for further replies.