Всем Привет. Начата раздача проб. Раздаем 4 пробы по 0,5 грамм Амфетамин( фосфат). Победители будут объявлены в среду 20.03.2019 в 15:00. Всем удачи)
Сторінка 2 з 3
-
-
-
-
Полнолуние, 4ч. и это если практически не отвлекатся...Поэтому считаю,что мои «Сказочки» оцениваются минимум в 1гр!:)
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
..вижу тут сильные тестеры уже место утоптали...но....
..если позволите великодушно..
Отдам своё тело и организм на исследование Вашего нового товара...тело подвергну на тест редким методом..про такой тут не часто пишут...речь идет про иглоукалывание...В/В...с фото..тайм..описание товара и моих от него ощущений...
Всем спасибо..всех тут уважаю.. -
-
trippyboy1992 Хорошо известный Vip
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Поздравляю вас с расширениемbravoxxx
Тестерам приятных тестов. Я тут уже всю натуру затестил, качество наивысшееbravoxxx
Амф я уверен тоже вышка, но я пожалуй мимо пойду))) Хочу с месяцок хотя бы на гашишно - шишечной диете посидеть)))-
Полезно x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Всем, Привет!
Вот список победителей на тест Амфа:
1.trippyboy1992
2.serYOga
3.Полнолуние
4.Квантовик
Просьба отписать в личку кому куда делать отправку. Отправки будут завтра-
Информативно x 2 -
Полезно x 1
-
-
Имею огромный опыт с данным веществом.
Смогу провест обьективный тест.
Фотографии и тайминг тоже будет.
Способы тестирования назально и вв.
Спасибо, надеюсь на одобрение. -
-
Тестерам хороших тестов, а магазину ответственных тестеров)))
-
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
На пробу отправкой в херсон запишусь с удовольствием трип. В сроки
-
-
Бывает
-
А как пробу получить?
-
приветствую, стану на пробу вашего амфа, харьков, трип с фото, и описанием,могу предоставить ,если надо мои трипы, у магазина биг смока, толер средненький употр ,вв,нозально,есл икурится то и курнем,,трип в сроки
-
Если увидите где-то раздачу проб,то вполне уверенно можете записыватся с предоставлением готовых примеров трип-репортажей!-
Золотые слова x 2
-
Сторінка 2 з 3