Необходимо покинуть территорию мд без документов, желательно в сторону Европы а именно, Германия, Франция. Одному очень хорошему человеку нужно помочь
Seite 1 von 2
-
-
-
Спс за хороший, детский совет
-
-
Johnny Catsvill Nature Explorer Про-Тестер Vip
- Punkte für Erfolge:
- 484
- Ratings:
- +17.647 / 26 / -10
к дальнобольщикам, а там они расскажут процедуру и ценовую политику
-
Мне нравится x 2
-
-
Мне нравится x 1
-
-
в Мексику, помидорами на рынке торговать
-
Покинуть думаю можно многиими способами, только бы денег хватило....А вот что он дальше будет делать там без документов...я хз....лучше бы купил левые доки.
-
Полностью согласен!
Покинуть территорию можно.
Ну без документов без смысленно.
-
Согласен x 1
-
-
Поправьте меня если ошибаюсь, не знаю как в Германии но во Франции довольно гуманная политика в отношении всяких беженцев. Если допустим я приеду туда, сожгу свой украинский пспорт, сяду на тротуар и буду сидеть до тех пор пока меня не примут копы. А дальше я им расскажу что вообще ничерта не помню, кто я, как меня зовут, откуда, итд. Они бы и рады меня будут депортировать, но вопрос куда?
-
пешком иди
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Левые доки купи
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Спасибо всем за дисскусию некоторые ваши ответы даже очень интересные. Вся суть в том что левые доки есть на руках на гражданина Эстонии, вся проблема в том что они только зарегистрированы на реального человека только фото не его, но при прохождение границы это всё высвечивается, а. Человек в розыске, ему нет смысла камышеваться по лесам по полям там легко могут выловить, хотя идея тоже хорошая, лучше в какой-то цистерне из под нефти выехать и сразу на европу
-
В РФ не катит?
-
И всем кто в РФ советую валить не задумываться иначе забвение