Какие смайлы? Что ты опять несешь? Хватит флудить... И "инфоративный" характер твоих сообщений - да, просматривается...
А информативности ноль, хочу тебя огорчить. Вместо того, чтоб ответить по теме, или на вопрос человеку, ты отвечаешь МНЕ по поводу моей работы и пишешь свои ересь-советы, когда тебя никто не спрашивает. Когда займешься делом - будешь судить и советовать. Пока что не интересует твое мнение.
Счайкрвать? Да, тестеры не чайкуют же. Если я беру микро-мини-опты, и проба для меня - показатель качества товара стоящего или нет, то для тебя - это способ покайфовать нахаляву. Хочешь познаний? Купи и познавай... А-не, халява интереснее.
Аллилуя! Месяц + тебе об этом пишу. Не надо мне отвечать, советовать и умничать передо мной. Поумничай в жизни...
Какой нахрен подкреп с первоисточником? )))) Не смеши))). Ты очередной раз попыталась поумничать передо мной, вместо того, чтоб ответить по теме. А это и есть флуд. Здесь никого не интересует, сколько я работаю часов в день, здесь ДРУГАЯ тема, и это не имеет никакого отношения. Опять-таки, странные утверждения про "Одуплись! Выспись! Поешь! Сходи в душ!)))"... С чего такие своеобразные выводы? Если я, иногда, лежа в постели, или встав пописать ночью, могу заглянуть сюда и ответить сонная, это не значит, что у меня проблемы с этим. По себе судишь? Так последуй своему совету самостоятельно!
Лучше пунктуацию выучи, полезнее будет, деточка. А что же ЭТО
тогда?
А чего ты ссылаешься на кого-то? За себя отвечай! В моих причинах она ковырятся будет))). Могу еще белье дать и там, заодно, поковыряешься. Я тебе что, должна что-то? Или обязана чем-то? Или должность у меня снимать ролики для форума, а я тут отмазки ищу и не выполняю свою работу?
Какие-то странные претензии... В этих темах тебя, кстати, больше, чем везде. Еще и мониторишь, контролируешь форумчанок, вроде меня... Делаешь "ай-я-яй"... И причинами интересуешься. Видимо, не так уж и не приемлемо. Просто стыдненько, да и показать нечего... Банальный комплекс. Обычно, такие и говорят о других ПРИОРИТЕТАХ! Прерогатива - это привилегия. В этом контексте данное слово не подходит.
Провокация раз, неуместным оскорблением. У меня есть имя! В крайнем случае ник. Но никак не баба, тем более не Клава! Не коси под дуру, сама должна понимать, что пишешь... Или совсем не работает мозг, что тонкости объяснять нужно.
Провокация два. Почти в каждом твоем сообщении провокация есть, флуд, переход на личности.
И да, перейдя на личности, флуд спровоцировала ты... Уж сколько я молчала, но тебе не доходит...
У меня соседка есть, тоже вякает не в попад, считает себя умной, но при этом постоянно денег клянчет, заработать ума не хватает. Подачки ей подают из жалости. Она тоже не понимает, как может не хватать времени на что-то... Но с советами везде лезет. Так вот, ты мне ее напоминаешь. Кстати, это не оскорбление, просто сравнение. )))
Просто, не отвечай мне нигде, не советуй ничего и не флуди. Никогда. Мир.
Click to expand...