1.+
2.Телега
3. https://ua.legalizer.info/threads/Харьков-отправки-и-клады-лунтик-24-7.144342/page-12#post-1194537
4. +
5. +
6. 8.8 USD
7. 12.03.2018 15:08
8. +
9. https://ua.legalizer.info/threads/Харьков-отправки-и-клады-лунтик-24-7.144342/page-12#post-1194537
https://ua.legalizer.info/members/Лунтик-shop-24-7.50273/
10. Согласен
11. Согласен
12. +
13. +
14. Сделаю
15. Нет
16. Заказал я значит у данного РЦ я значит шш гагарин в районе героев. Снял четко, все как надо, смутил скотч. Рил смутил, ибо это убого. Неужели нет денег на изоленту?
Не суть. Снял клад, ринул домой. Хотелось банку на свой др опустить, почему бы и нет?) Прихожу домой, распаковываю, вижу, шо маленькая. Думаю, ну хуй с ним, я разное видел. Иногда на вид 0.3-0.5, а на весы кидаешь и выходит 1г.
Подумал, шо она мб просто маслянистая иил семена и палки внутри. Накрошил и вижу, что нифига. На вид явно не грамм. Кидаю на весы (гривну канеш затарил) и вижу картину. 0.63.
Класс, да? Думаю тут уже и так все понятно. Скрины ниже. Всем мир и поменьше таких "ДА ТУТ ГРАММ БРАТАН ОТВЕЧАЮ"
17. +
18. +
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 1 van 3
-
Продавцу сообщил об Арбитраже.
Bijgevoegde bestanden:
-
-
Ну и канеш товар на весах)
как я мог забыть про такое?Bijgevoegde bestanden:
-
-
-
В зипе фоту я бы делал сразу, если ы увидел,что там мало....вып я бы увидел,что никак не вес...-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Просто я не ожидал же что будет недовес. В наши дни это глупая ошибка для рц. Многие уже имеют весы и могут взвесить.
Но я проявил доверие и ступил, что сразу не вскинул. Прооявил доверие потому что шоп для первой покупки сделал маленькую скидку.
Зря так сделал)-
Не по теме! x 2
-
-
Я тоже всегда любой товар взвешиваю после распаковки, чтоб не было никаких недоразумений -
-
Правила для других пользователей.
1.1. В арбитраже разрешено задавать вопросы тс которые могут помочь в решении арбитража.(Пример: Почему ты покупал у ответчика если всё время брал у другого продавца?)
1.2 Разрешено написать дату когда вы покупали у этого продавца и был ли результат. (Пример: покупал 2 часа назад, всё ок).
Если вы не подаете заявку, а просто "сочувствующий"- наблюдайте "со стороны", ваши сообщения не уместны и мешают рассмотрению заявки!
Попали в ту же или схожую ситуацию - создавайте свою тему!
Все достаточно просто: Уважайте других, подкрепляйте слова-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Привет снова всем в новом арбитраже . Арбитраж отклоняю и верить этому не собираюсь . Слово судьям
-
Информативно x 1
-
-
-
Какая разница в чем упаковано, главное чтобы надежно и влага не попала, а истетика это вопрос второй. А то что в скотче, об этом написано было сразу на фото, поэтому это не показатель, и предположение что курьер краянул твой клад маловероятно, в этом случае он явно должен быть краеный не один, и наверняка были еще пострадавшие... если таковы нас читают, отпишите ситуацию, инахе хуй знает кто пиздит, других вариантов не вижу, в любом случае.
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 3
-
-
Тоже замечал такое неоднократно и не только тут... Ну я хз что сказать. Он мог тебе палок, веток и семян насыпать ещё на 0.4
-
Согласен x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
Мой вердикт, либо курьер нос в зип засунул, либо склад.-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) либо курьер либо склад
Все клиенты святые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
Pagina 1 van 3
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.