Пользуясь моментом, запилю тут небольшой мануал для оплат Теперь вы можете оплатить покупку онлайн на сайте Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. . Как это сделать : 1.Зарегестрируйтесь на сайте easypay.ua .Подвяжите туда свою карту или пополните в терминале свой кошелек . 2.ЗАЙДИТЕ КОШЕЛЬКИ -> ПЕРЕВЕСТИ (под кошельками)-> В ПОЛЕ "ОПИСАНИЕ" ОБЯЗАТЕЛЬНО ВПИШИТЕ ОПИСАНИЕ К ПЛАТЕЖУ, БЕЗ ОПИСАНИЯ ПЛАТЕЖ НЕ ЗАЧИСЛЯЕТСЯ! 3. В описание введите цыфры каторые выдються на сайте в описании, там где кошелек и сумма. 4.ссылка откуда переводить Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.
Я так давно делаю, так хоть оплаты не воруют, но вчера жесть беру грам альфы пришёл по адресе забрал пакет прорван товара чучуть не хватает земля внутри землю отобрал начал пробовать а оно не то какие-то грудочки остаюца как буто ту каких то таблеток на бадяжыли дым горьчыт и глаза начинают очень жеч это нормально так и здознуть можно написал оператору он игнорит как быть?
Харашо я подожду деваца некуда все равно надеясь на вашу порядочность буду может вы все таки докадете что вам не всьопавно на клиентов и вы щаботетись о репутация хотя в чудеса тоже не верб
Можешь не ждать, если бы отписал мне сразу в ЛС, у тебя были бы хоть какие-то шансы, но ты их все упустил. Клад найден, хорошего дня