Репортаж по СКОРОСТИ от РоныНа вид мелкие белые кристалы. Приехал домой и, не долго думая, закинул в себя полколпака данной продукции....
эффект не заставил себя долго ждать, сразу же началось приятное жжение в носовой полости, примерно через 2-3 минуты начался накатываться эйфоричный скоростной эффект. Я не ожидал такого качества от данного селлера, ведь последнее время в перми новые магазины появляются с качеством ск на "тяп-ляп". Итак сам эффект мне очень понравился, давненько не ощущал столько положительных эмоций от Пермских крисов. качество меня очень порадовало, сразу появляется очень приятная ясность в голове, прояснение, всё становится ярче и красивее. По времени действия могу сказать, что оно далеко не маленькое, первый колпак держал меня часа 2, при моём то толлере, даже желания догнаться, как это обычно бывает, не было!!! Это очень круто.Спс Роне ха предоставленный пробник ск!
Сторінка 6 з 8
-
-
Можно на пробу СК две же разрешено ? Если да то на пробу СК Краснокамск спасибо
-
RonaGreen.Мы работаем для Вас !-
Мне нравится x 2
-
-
На росс бы еще записался, в обмен на репортаж конечно-же
-
Я тоже бы был не против,оценить вашу росс,отпишу но сути:)
-
На раздачи проб один адрес в одни руки!!!
Следите за веткой еще будут раздачи проб!!!-
Мне нравится x 2
-
-
Доброго утра и хорошего настроения.
Свежие адреса,надёжные клады,качественный стафф - у нас все по прежнему.
Магазин работает и приглашает за покупками.-
Мне нравится x 2
-
-
-
Всем привет, привет магазу ронагрин!! очень заинтересован, прошу записать на тест Росс. Напишу красоный трип-репортаж.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Доброго утра и хорошего настроения.
Свежие адреса,надёжные клады,качественный стафф - у нас все по прежнему.
Магазин работает и приглашает за покупками.-
Мне нравится x 2
-
-
-
Сторінка 6 з 8