«Простоквашино» объявляет первую пробную совместку на покупку белоснежного сульфата Амфа
Совместка состоится если наберется общий вес, хотя бы, 20г
- От 20г цена 180 грн за грамм
- От 35г цена 170 грн за грамм
- От 50г цена 160 грн за грамм
- От 70г цена 150 грн за грамм
- От 100г цена 135 грн за грамм
- От 300г цена 110 грн за грамм
Минимальный заказ 5 грамм. Чем больше будет общий вес заказа тем меньше цена для каждого участника.
Запись на совместную проводится с сегодня, 19 февраля, и до 1 марта - в этой теме. Все кто оставит заявку будут внесены в список в первом посте темы.
6 марта будет объявлен общий заказанный вес и цена за грамм, которую каждый участник должен оплатить в определенное время 1 марта. После того, когда все оплаты будут совершены, каждый должен будет скинуть данные для отправки на указанный email (будет указан позже), через privnote.
Отправка будет осуществляться на следующий день, после оплаты.
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
-
-
-
-
-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
Если бы здесь как-то впрягся гарант, то мог бы выйти толк. Например, все участники скидывают деньги на счёт (btc или коды btce-usd) гаранту, когда наступает дата выплаты, то Матроскин получает точный список оплативших и суммы, рассчитывает сколько веса достается каждому, отсылает, все сообщают о получении ттн, и тогда гарант отдаёт деньги продавцу, сразу за всех. Но выйдет дороже минимум на 10% комиссии гаранта, это придётся раскинуть на всех. И срок до 1 марта имхо короткий, я вот желаю принять участие, особенно зная лично качество продукта и надёжность Котяры, но мне нужно время, чтобы точно решить нюансы и накружить бабки. Вот.
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Ведем переговоры с гарантом форума.
Какие могут быть замуты, даже не знаю, если все скинулись, вышла хорошая цена - все получили свой вес дешевле.
Это наша первая совместка, так что постараемся все сделать по красоте.
А срок можно продлить до 6 марта, например, что бы была возможность получить заказ до праздника? Что скажете?-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2
-
-
-
не гони это всё в тему сказано,под прикол)))) -
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2017 -
-
-
Смысл совместки, скинуться всем участникам и купить к примеру 200грамм по оптовой цене. И раздербанить по 5 -10 грамм(кто сколько бабок вкинул). Если в розницу 5грамм обходится в среднем 1000грн, то за 500грн приобрести тот же вес это отличное выгодное преддложение.
-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
А вообще я считаю,что Матроскин ворвался хорошо в наш форум,
и пробыл немало времени!Но,ажиотаж прошёл,увы,придумать и завлечь новых людей тяжело,
ввиду открытия 5-6-ти новых магазинов...Да и настораживает то,что 1 марта так и не был разыгран приз...
Чтобы не подслился он вообще...(
Хотя очень нехотелось бы!!!
Ровный селлер он!
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.