Рад приветствовать вас в нашем магазине!!!Наш магазин занимается продажей кладов Соль enzo
drq4drrdrq4drrdrq4drr
Посмотреть вложение 14368 Посмотреть вложение 14369
Соль Enzo-продукт отлично сочетающий в себе скорость и легкую эйфории
минимальная доза 30-50мг
Посмотреть вложение 14162
0.25-200гр
0.5-350гр
1-500гр
Заказы в большем количестве обговаривается о цене с оператором.
Раздаю 5 пробника за хороший трип.
Список тестеров:
1.Partypills-https://ua.legalizer.info/threads/ПРОВЕРКА-88soleman88-Закладки-соли-в-Харькове.16850/page-2#post-280222
2.valera155-https://ua.legalizer.info/threads/П...адки-соли-в-Харькове.16850/page-3#post-281036
3.Dobermanm16-https://ua.legalizer.info/threads/ПРОВЕРКА-88soleman88-Закладки-соли-в-Харькове.16850/page-3#post-280383
4.Salafanail-получен ссылка
5.VeryGoodSomeTime-https://ua.legalizer.info/threads/ПРОВЕРКА-88soleman88-Закладки-соли-в-Харькове.16850/page-2#post-279454
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 4
-
-
Под названием : ENZO (Почти как феррари) Столько-же получаешь удовольствия и скорости lolxxxПо вай-как понравившемуся веществуТрип-Репортаж
Спасибо за пробник : 88Pan_Soleman88
03-00 : Делаем с товарищем по полтишку
03-15 : Он мне говорит, ого, я чувствую эйфор. И я оторвался от ноута и что-бы почувствовать что и он lolxxx И да, я и не заметил прилив эйфории. Так сказать эйфории прилив то что надо! (Перед этим юзали тоже энзо, но эйфории такой не было)
03-30 : Все так-же сидим на диване с ноутом на нем играет музыка, которая нахрен не всралась letsrockxxxlolxxx Мы перебиваем друг-друга разговорами. Но потом договорились не перебивать друг-друга.
03-40 : Такие волны эйфории и чуть меньше стимуляции. Сиди, пей и разговаривай.
Так, приятно.
03-55 : Было решено сходить в киоск за сигаретами, выходим, подходим к киоску и тут понимаю, что стимулирует хорошо и эйфория чувствуется.
04-10 : Уже были дома опять же сидим разговариваем lolxxx Хочу показать что-то на компьютере, и сразу нахожу что-то новое и забыл что хотел показать lolxxx Так и с разговорами )))
04-50 : Я сижу охреневший и мой товарищ от наплывов эйфории, очень понравилось ))
05-00 :Решили пойти прогуляться, еще держало легко так )
Вывод : Я первый раз попробовал такое Энзо. Хорошо чувствуешь эйфорию.
Я бы сказал даже 60\40 % Сти\эйф. Я получил море удовольствие, я бы даже подумал эйфоретик с невооруженного глаза lolxxx И по времени часа 3 держало. Рекомендую это энзо для отдыха, меня ничего не напрягало dancexxx doro6kAxxx lsdxxx
Выходов так, таких не чувствовал.
Спасибо за предоставленный пробник.
-
Мне нравится x 2
-
-
Трип по Enzo от Солемана
И так записался на пробу адрес выдал мгновенно приехав клад был спрятан надёжно забрал клад поехал домой дома меня уже ждали два хомяка
Тестировал:
М/34/81
М/29/77
М/28/94
00:00 Приехал домой сразу же насыпали три дороги где-то по 40-50 мг дали
в носу запекло но не очень сидим ждём
00:20 погнало чувство ейфории все в разговорах друг друга перекрыкиваем
Сидим чай попиваем один говорит мне маловато ну на голодный он ище одну маленькую приход сразу приплыв сил убежал куда-то
01:00 прибегает говорит я со всеми договорился поехали в клуб говорю
у меня роботы по дому хватает и начинаю стирать то что жена уже постирала хочется что-то делать делаю по квартире вещи которые обешял жене сделать давно.
02:00 когда закончилась робота говорю давай еще по одной потянули ещё сидим разговоры разговариваем стимулирует хорошо просидели с20:00 до 03:30 потом поросходились я пытался уснуть ище где-то пол часа
Вывод вещество очень хорошое держит где-то 4-5 часов рекомендую попробовать.
СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНУЮ ПОБУ!!!!
Итог:
Селлер 10/10
Клад 10/10
Товар 12/10
С вами VALERA155 -
Всем спасибо за репорты.Приятно слышать
-
Запишите еще 2вух тестеров с регистрацией не менее месяца и с хорошей репутацией!
-
Мне нравится x 2
-
-
хорошо
-
Стану на пробу за отличный трип!
Тестеров трое 2м и 1ж
Один опытный 2ое новичков!
Все в сроки и по науке!
Удачи в работе!
И ровных клиентов!
Мир! -
Запишусь на пробу курева
-
Всё я отвечаю.Тесты дополнительные были розданы.жду репортов.
-
Жду еще двух тестеров.
Страница 3 из 4
- Статус темы:
- Закрыта.