Рады приветствовать Вас,дорогие друзья!!Наш сервис готов начать работу в вашем городе и дарить вам не забываемые ощущения! Ассортимент и актуальный прайс нашей лавочки: В наличии,готовые клады по Харькову, Киеву (в столице только Гаshиш) и отправки по Украине качественного и уникального товара,без преувеличения-редчайший лот на прилавках рц,продукт который не оставит равнодушным любого,ориджинал стафф от африканских друзей:
-Гаshиш Твёрдый - элитный стафф теперь доступен всем желающим, товар в ограниченном количестве и только у Дубровского-для вас и вашего отдыха.
1гр - 400грн
0.5гр - 250грн
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
АмFeтамин (ОлдСкул)
1 гр. - 500грн
0.5гр - 300грн
0.25гр - 200грн
Контакты магазина:
-Skype: (без пробелов,точек и тд)-осторожно,много фейков,сверяйте логин внимательно!
1)Не уверены или есть сомнения в правильности найденного контакта в Скайпе-пишите мне в личку на форуме свой логин скайпа и я вас добавлю!
2)Уже добавил контакт в Скайпе и начал сомневаться-ПРОСИ ПОТВЕРЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ ФОРУМ,ДУБРОВСКИЙ ОТВЕТИТ ТЕБЕ В ЛИЧКУ
-Jabber: ---------------
Тех. Поддержка магазина:
Обращяться по всем вопросам не касающихся заказов.(вам ответит сам Дубровский)
ВАЖНАЯ НФОРМАЦИЯ ОТ ДУБРОВСКОГО
обновляется, неактуальная инфа удаляется,
-Работаем! Возможны задержки с ответами, все в порядке очереди,полная модернизация нашей лавочки скоро будет завершена!
-Новый товар-на подходе, снова качество Европы будет доступным для всех
Тестеры:
1 - Manson в/в тест - адрес получен (Ссылка на трип)
2 - Dobermanm16 - адрес получен, клад не найден (выдан перезаклад, ожидаем ТРИП)
3 - Jason Woorhees - адрес получен
4 - 2C-B - ТТН получен, ожидаем ТРИП
5 - СТРУНА - адрес получен (Ссылка на трип)
6 - Первая леди - адрес получен, ожидаем ТРИП
7 - ХАРЬКОВ в/в тест - адрес получен, ожидаем ТРИП
8 - VeryGoodSomeTime - адрес получен, ожидаем ТРИП
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 5 из 9
-
-
-
Последнее редактирование: 27/3/15
-
Мы нашли друг-друга в такое мутное время, в таком стремном месте.-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Никогда не влазила в отношения между Сэллерами. Это их дело и мне там делать нечего. Я просто расскажу о своем опыте работы с данным магазином и как покупатель, и как тестер. Дважды имела дело, и ни разу не было ни проблем, ни непоняток. Все на высшем уровне. Оплата в норме. Закладки всегда в хорошем удобном месте, всегда законспирированы и ни разу не пришлось ползать с саперной лопаткой или разбирать собачьи клады, чтобы найти свой. :) Стиль общения зависит в первую очередь от человека. Если ты веселый и адекватный – с тобой общаются так же. Как бывает с теми кто пытается барагозить я не знаю, потому сама человек адекватный и культурный. :) Мне очень приятно общаться и с оператором и с самим Дубровским. Где надо - с юмором, где надо – профессионально объяснит и о продукте и о дозировках, и рекомендации даст что по чем. Но это в общении. Когда дело касается собственно заказа, там уже все в высшей степени все по-деловому. Четкие понятные инструкции и указания, своевременное прохождение платежей и моментальное подтверждение, а дальше координаты и подробная инструкция что где и как. В общем, с работой данного магазина я знакома исключительно с положительной стороны.
Ну а теперь собственно о товаре. Если это пробник – то я это оставляю на совести Дубровского, так как моя совесть в этом месте заткнулась и тихонечко посапывает. Потому что в наше время пробники весом в полграмма встречаются так же часто, как и порядочный милиционер - вроде бы все слышали, но никто никогда не видел. А у меня есть, в смысле - не честный милиционер, а пробник Амфeтамина в полграмма весом. По запаху и цвету - то что Дубровский написал ОлдСкул – тут он борщанул. Нету в веществе окатышей и странных кусочков, отсутствует непонятный цвет и ацетоновозамогильный запах. Белый порошок с небольшими грудками и ненавязчивым Амфохимическим запахом.
Отработав полдня, прибегаю домой дабы опробовать полученный Амфик и немного расслабиться. По себе знаю – Амф довольно свободный продукт в плане дозировок, и передознуться ним – это что-то из области фантастики. :) Отмеряю 120 мг, высыпаю на зеркало. Быстренько покрошила более крупные комочки. Выстраиваю две дорожки. Трубочка. Первая залетает мигом. Выдох, и следом так же легко и свободно влетает вторая дорожка. Откидываюсь на кресле. Жжения нет. Мороз из носа проходит по голове вверх через мозг и тут же спускается вниз проходя сквозь каждую клеточку. Химический привкус. Внутри все начинает неметь. Через пару минут горечь плавно спускается в носоглотку. Знакомый горько-кислый привкус. Быстренько запиваю и перебираюсь на диван. Дышать становится легче и свободней. Сердце не колотится и не выскакивает как от скоростей и солей, а плавно набирает обороты, разгоняя вещество по всему организму. И практически затихает. Тело полностью расслабляется. Потянуло холодком. Кожа покрывается пупырышками. Разряд волнами расходится по телу и накрывает. Кайф! :) Картинка сперва начинает расплываться, затем становится четче и объемнее. Меняются краски, меняется восприятие и понимание окружающего мира. Забываешь о всех и всем. Мозг полностью очищается. Уже нет ни проблем, ни забот, ни усталости. Только наслаждение и неимоверный прилив энергии и счастья. :) Просто лежу и кайфую. Чувства почти на пределе. Легкое движение – и по телу проходит дрожь. Вещество полностью подчиняет мозг и контролирует организм. Пробую встать. На ногах стою уверенно, но слегка ведет. Сажусь в кресло. Сознание уносится все выше, но вроде все понимаю и осознаю. Или просто думаю что понимаю. :) Работы много, но ничего делать не хочется, хочется просто отдохнуть повседневной суеты. И вещество идеально для этого подходит. Начинаю выстраивать планы, рассматривать идеи которые появляются практически ниоткуда, разбирать все на мельчайшие детальки и размышлять как бы сделать лучше. И вроде ничего не забываю, но все мысли уносятся и растворяются. Затем снова возвращаются и я опять пытаюсь все это выстроить и продумать. Стим практически не ощущается. Не штормит, и челюсти не сводит. Только эйфория и кайф в чистом виде.
Когда почувствовала что уже заметно попускает, выяснилось что прошло 2 часа. Буквально за полчаса все ощущения и действия вещества сходят на нет. Все возвращается на круги своя. Возвращается сознание и включается мозг. Но это не расстраивает и не напрягает. Усталости нет ни физической, ни моральной. Наоборот чувствую себя отдохнувшей. :) Как по мне – это наиболее эйфоричное вещество из всех с которыми я сталкивалась, очень чистое и правильное.
Любителям поскрипеть зубами и загрузить себя всем и сразу данный продукт вряд ли придется по душе. А вот желающим немного расслабиться и приятно провести время – то что нужно. Лично я осталась довольна и магазином и их товаром. :)-
Мне нравится x 6
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Я сама себя еще не нашла...как ты меня мог найти - неясность....=))-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Я вообще на ОАЭ себе шмот сейчас покупаю....-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Я ж не прячусь=)
А-ну марш трип-репорты писать...а то нафлудил от души тут=))-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Хороший товар! Селлер проверен - качество на уровне, ребята!
Магазину - приятных клиентов и хороших продаж!!!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Трип-репорт по Амфу от Дубровского
Тестер: М/29 лет/78 кг.
Вещество: фен, белого цвета, комочками
Толер: большой
Стаж: 13 лет
Способ употребления: ВВ
Забрав посыль, я с дропом пошли на ближайшую стройку ставиться.
00:00 Стройка. Замываем весь пробник около 0,5 грамм 10 кубов воды. Долго растворяется. Ставлю 5-ку. Приход! Откидываюсь на лавочку. Понеслась! Волосы дыбом, сердцебиение сильно участилось, эйфория!
00:05 Вдоволь отловишись, начинаю суетиться, ищу разную хрень на стройке. Кент, тоже, ползает на четвереньках и что-то ищет.
01:00 Всё та же стройка. Два хомьяка ползают на четвереньках и что-то усердно пытаются найти.
01:30 Понимаю, палево, пиздец. Предлагаю пойти ко мне дамой от греха по-дальше. Идём. По дороге падаем друг-другу на уши.
02:00 Дома. Я сажусь за комп, кореш направился к книжному шкафу, эрудит херов!
04:00 Я за компом. Открыто 3 браузера, и около 10 разных, предварительно установленных мною программ, предназначение половины из которых я, даже, не знал! Половина содержимого книжного книжного шкафа кочевала на пол, где сидел кореш и внимательно изучал каждую книжечку.
05:00 Стимит сильно. Отрываю кореша от чтения книг. Идём за миксом
06:00 На верх легло несколько напасов замечательного микса от Торч Шопа. Как взмыленные лошади с обветренными глазами, бегаем по городу.
08:00 Эффекты понемногу стали отходить. Расходимся по домам.
Стим 9/10
Эйфо 6/10
Общая оценка 10/10
Благодарка селлеру, за предоставленный пробник. Всем МИР -
-
Ждём трипы от:
2C-B
ХАРЬКОВ
Первая Леди -
Страница 5 из 9
- Статус темы:
- Закрыта.