Всем привет! Раздам 3 пробы печенья с марихуаной=) Приоритет тем кто уже пробовали подобные вкусняшки =)
1-
2-
3-
Сторінка 8 з 8
-
-
Совсем с ума сошли? Дату смотрите, а)
-
Ребятки тема актуальна?
-
-
Отзыв по продукту и всему остальному. Заказ, оплатил, отправили в тот же день! Оператор изредка отвечает, но чётко и ясно даёт ответ на вопрос. Стэлс для подобного продукта нормальный, сомневаюсь что кто_либо заинтересуется печенькой. Печенье на запах топлённое молоко, с нотками ганжа. На вкус приятное, но на любителя, из за специфики действующего вещества.
Действие начинается через 30 минут( в моем случае) полное раскрытие через час. Держит стабильно 4-5 часов, потом медленно спад. Действие начинается мягко, поэтому словить бэд невозможно. Кстати если вы под печеньем будете хавать, эффект не уменьшается.
Вообщем 10\10 по всем параметрам.-
Мне нравится x 3
-
-
-
Согласен x 2
-
-
-
Капец то печеньки как захотелося..да молоком запить холодненьким...
А ещё лучше-молочный коктейль с мороженым..и шоб все вкусности были с "пру-эффект"..))
...а тема оказалась древняя..не актуальна печенька на пробу...Останнє редагування: 05.07.2020 -
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Я щутки шучу, а вас цепляет чего-то...chihxxx -
Доброй ночи всем ))) как же захотелось этих печенюшек мммм ....а в КЗ можно такие доставить ?
-
Оптимистично x 1
-
-
-
-
Привет. Ну тогда рецептом поделитесь , приготовим и тут))) я только с шиколадные конфеты ела )))
-
Запишусь на пробу в Киеве опыт с печеньками имеется!
-
На пробу выпечка ещё актуальна?
В долгу не останусьОстаннє редагування: 22.07.2020
Сторінка 8 з 8