Всем привет! Раздам 3 пробы печенья с марихуаной=) Приоритет тем кто уже пробовали подобные вкусняшки =)
1-
2-
3-
Сторінка 3 з 8
-
-
Рекомендовать бро ) конечно рекомендую) shopManager может ознакомится с твоими трипами и если устроит думаю что-та придумают )
Но так к информация ( про-тестер,тестеры с гильдий,не должны не кого рекомендовать,ибо это не правильно)..... но это лично мое мнение бро) а так я думаю все у тебя получится )-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Репортаж с таймингом и фотоотчётом гарантирован. -
Встану на пробу(отправкой)
С канакухней знаком очень хорошооо)
Трип через часов 6, как послыку заберу )-
Смешной x 1
-
-
Знаком он с продукцией, говорит...lolxxx-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Эхх я бы заценил, жаль что я не такой рисковый на почту бегать )
-
Золотые слова x 1
-
-
Возможно в них дико сильное гашишное масло с +100500 тгк тогда эффект будет часов 10 но не плато на 6 часу :)
А вообще у каждого своё мнение.
Прост написано было приоритет тем кто пробовал вот я и отписал:) YydsddsdsYydsddsdsYydsddsds -
Примеры репортов можете в блоге глянуть -
jekatrip, Вкуняхи с тгк ел в Нидерландах пару лет назад и могу сравнить с вашим кондитерствомVilkaNozhhg
-
Воу,выпечка это круто)
Оставлю кандидатуру на тест, отправочкой в г.Киев. -
GrafSativa, ты указал абсолютно нереальный срок для репортажа по печенькам. Даже если ты скушаешь его на почте, через 6 часов тебя ещё в любом случае не отпустит. К тому же твой толер, набитый курением, здесь особо тоже не играет роль ибо вещество будет попадать в организм другим способом и работать абсолютно по-другому.
Нормальная выпечка обеспечивает плато 3-4 часа, но у тебя только вход закончится через час - полтора.-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
Останнє редагування: 19.12.2019 -
-
ТЕСТЕРАМ-вкусно и приятно Вам трипануть... жаль,что мест в списке так мало..
-
Ух вкусняшки)))
Ровного продуктивного старта!!! -
Ребят, а после молока или такого печенья, хавка вообще перебивает?
-
+++на пробупеченюх!! Опыт есть, хочу Ваши попробовать)))
https://www.legalizer.vip/blog/olaola.79090/Останнє редагування: 19.12.2019 -
-
-
-
Сделал бы пробу в Киеве. Описал бы все красиво, литературным языком так сказать
Сторінка 3 з 8