Приветствую
Наш ассортимент:
Кристаллы A-PVP
0.55г - 300
1г - 500
Амфетамин (фосфат , сульфат)
0.5г - 250
1г - 450
Контакты
Оператор -
Сайт -
В связи с открытием на данном ресурсе проводится запись на пробы
ОТПРАВОК НЕТ , КЛАДЫ ТОЛЬКО В КИЕВЕ
Количество проб неограничено
Запись продолжается до соответствующего сообщения о закрытии
Проба - A-PVP Кристалл 0.5g
1. БелыйПорошочек
2. - Sanya8081987
3. - ICE-STORE
4. - Igorek1985
5. - Dimaradik
6. - Убыткок
7. - sanyokxxx https://ua.legalizer.vip/entries/Трип-репорт-по-альфе-от-dcartel.7953/
8. - Geres
9. - 4sgm4567
110. Vitality1786
11. - mr.L
12. OverSuicide
13. Vitaliy85
14. ŞŦĄĻĹĸÈŘ¹⁷
15. Sepultura_North
16. Sem Sem Sem https://u.legalizer.cc/threads/Трип-репорт-на-a-pvp-от-магазина-dcartel.316688/
17. MiniMarket https://u.legalizer.cc/threads/ПРОБЫ-ВСЕМ-КЛАДЫ-КИЕВ.312963/page-10#post-3492337
18. rssn
19. Ignat-magnat
20. Bill Burroughs
21. Кавасаки
22.
Страница 11 из 13
-
-
Запишусь на пробу
-
-
-
-
дайте пробу альфи
-
Удачной проверки
И фото прикрепи -
Привет, запишусь на пробу Киев кладом, с меня трип с таймингами в течении суток, фотоотзыв, в общем, как полагается
-
Клад снял, альфу опробовал!
-
Ну если всем, я бы записался на пробу пвп. Посвящу вам свой первый трип)
-
Вскоре после записи, пришло сообщение с фото, после чего сразу выдвинулся в не ближний путь, с несколькими пересадками. Метро-вообще суперпаливное место, потому крайне не безопасно так ехать , такси дорого. Но тс не принял во внимание, пожелание с удобным,Для меня, местоположение и просто выдал адрес.
Выйдя с метро и пройдя часть пути столкнулся с проблемой отсутствия инета и почти севшим телефоном, решил испытать удачу и продолжив путь по памяти. Повезло, что только войдя на Совские озера, обнаружил сходство с фото и снял в копок-сверток
В белой изо. Доволен , что удачно снял отправился домой.
Распечатав ЗИП обнаружил, мелкие камни битых кристаллов бежевого цвета, с умеренным-химическим запахом альфы, фото К сожалению не сделал. Определив на глаз меньше количество, чем на которое записался, принялся крошить и сделал дррогу в мг 80, после чего, сразу решил покурить через фольгу . Так полтота хардкорного трипа больше раскрывается)
Лёгкое подташнивание и гореч, перебивается цытрусовым вкусом дыма, куря альфу мне ее дым по вкусу схож с - малинка)
Приход, после медленно выдыхаемого дыма, дрожь, слегка вспотел, по телу тепло и эйфория, в голове-Ооооууу!!!)
Онемели края губ, эмпатия, появилось желание общатся, хотя заметна лёгкая отрешённость, от рил мира! Появляется навязчивость в движениях, зацыкливаешся на ненужных типа делах...
Мин 20 и начинает сиимить, при этом мягко заходит эфория по телу. Увеличивается либидо)
В соотношении эйфо-стим 50 на 50, как по мне лучше подходит отдохнуть, чем делать , что-то нужное)
Так, размерянно, без паранои и пайки-сам за 8 часов все употребил, а вообще, расчитывал на грам, но вещество и так раскрыло себя, хоть и не в полной мере.
Особо отходов не было, курнул шш и лег спать.
Вывод, качественный продукт, но мало!)
Спасибо тс за предоставленную пробу!
Страница 11 из 13