(Алмата,Караганда)Альфа/Крисы
Alphальфа вообщем всем известная и хорошо себя зарекомендовавшая штука. Отличного качества, попробовав - 100% не пожалеешь! Писать можно много. но все и так знают что это!
Можно - курить, ВВ, нюхать
Альфа(кристалы)
(Алмата)Кристаллы Мефедрона - Оцени эксклюзивное качество
Чего ждать:
умственная и физическая стимуляция;
эйфория, подъём настроения;
чувство эмпатии, открытость;
увеличение коммуникабельности, желание говорить с другими людьми, повышение трудоспособности.
Пробы и трип репорты (Раздам 10 проб)
- -
- -Джабраил
- -Laz699p
- -
- -
- -
- -
- -
- -
- -
Контакты:
после проб
Page 5 of 8
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1 -
Опасно x 1
Last edited: Sep 11, 2018 -
-
-
-
Принял все ровно. Меф шикарный немного горчит вес 0.2~0.3 штырит через 5мин . Жду открытия продаж. Хочется побольше.
-
-
Zhezdeshka, Drotik85
Здравствуйте! Как прошёл подъём у Вас? -
Юра че интервью в силе?
ну в тлг чате писал я буду со своей постоянкойтак що хз)гр четко в клюф будет )какар-кар -
швыр это
-
не покупать ! обаснавано ! провереному дал тестеру из тгк и говоришь что он врет не смеши дятел ! ты мне что сказал даешь пробы только у каво репа большая ок!мне ты отказал как у меня мала но уже 2года тут это имеит наверно вес !хз) следушие ты даешь пробу который недавно на форуме с 0репой это как понять ? ок дальше он отписывает так быстро что это твой кент или ты сам !короче дырка ты !а рот еще дырявей
-
обещаю трип в сроки!
всем МИР -
Это же какая репутация должна быть?!)) на пробу в неизвестном магазе... -
Касательно вопроса: Да никак родная. Если у других селлеров процесса получения тестового стаффа порой бывает ужасен. То здесь раза в два , а то и три, хуже. Мусолить тс любит. С лички изгнал его. Ну зачем ему там быть, если он читает и не отвечает?) прочитал выше написанное, общался с Котом вчера и пришёл к выводу, что проба в данном магазине мне не нужна ни в одном глазу) плесенью запахло, я думаю ты даже за версту это учуяла)-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
-
Юрец ты че там морозишь дай вон пацанам здравым щя! Жездухе как есть вероятия даю 100% а я свой 2 пробниках могу и завтра забрать!!
-
-
-
-
что обвинят будут ещё самого тестера, но высказывание своё придержала)
-
Информативно x 1
-
Page 5 of 8