Оператор ( Telegram ): @JUS_operator
Наш бот автопродаж ( Telegram ):
https://t.me/jus333bot
Канал отзывов: ссылка
САППОРТ: JUS support
ОТПРАВКИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ ОТ 250 ГРН.
Сторінка 4 з 27
-
Наличие Броваров в географии магазина радует! Удачного старта вам.
... Жаль ассортимент не мой (( если появится мет, фен, кокс, ХТС или мдма крисы- с радостью проведу тест для Броваров.
Мир!-
Мне нравится x 1
-
-
Впишите на пробу Альфы в Харькове
-
А дело даже не в подсаживание клиентов как ты сказал, а в том что по большому счету нет разницы 0,25 или 0,5 будет пробник, похую тестер все за одну ночь сдолбит, только отхода сильнее будут. А так хоть большее количество людей сможет попробовать. Да и 0,25 вполне достаточно дабы понять что за продукт и угостить подругу или кента-
Мне нравится x 1
-
-
-
Друзья кто не получит в этот раз пробу, нас когда переместят в ТОПЫ, там будет еще одна волна проб и она будет больше, чем эта.
И так же кто желает работать в опытной команде курьером по Киеву, с хорошим окладом, уже можете писать в лс.-
Мне нравится x 1
-
-
Не панятна) -
все кто в первом сообщении есть в списках, можете уже писать в лс, пробы готовы. Просьба всех отписывать о получении пробы, о ее поднятии и так же фото упаковки/товара. Криссталы у нас идут прозрачные хорошего качества. Шишки качество супер, но пресованные пока что, в скором времени будет более сортов и шишки будут цельные.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Удачно старта ))!!!!! С радостью стану на пробу альфы )!! Трип реппорт в течение суток)))
-
Привет, отведал бы вашего товара желательно шш. г. Киев.
Дневник репортов.
https://u.legalizer.cc/entries/Дневник-трип-репортов-тестера-bazz13.4408/ -
-
Встал бы на пробу альфы в Киеве. Обязуюсь в свою очередь отписать качественный Трип репорт в течении 24 часов после получения клада.
-
Адрес получил, завтра сниму, и думаю к вечеру уже смогу отписать репорт)
-
Мне нравится x 2
-
-
-
+ на шишки
Киев -
-
Согласен x 1
-
-
Значит адрес получил вчера, снял сегодня сутра. Все четко, скоро репорт