Оператор ( Telegram ): @JUS_operator
Наш бот автопродаж ( Telegram ):
https://t.me/jus333bot
Канал отзывов: ссылка
САППОРТ: JUS support
ОТПРАВКИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ ОТ 250 ГРН.
Сторінка 11 з 27
-
-
Торчку каждый торч рознь? Нарркоманы, суки!
-
Согласен x 1 -
Опасно x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Работаем, весь актуальный прайс @jus11bot
-
-
Хорошо что я не в ха там постоянно что то происходит!
-
Оптимистично x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
На форуме я бы ей протестера дал, а в жизни лящей......
-
ОСТОРОЖНО, НАГЛОЕ КИДАЛОВО, БОТ ВЫДАЕТ ПРОТУХШИЕ АДРЕСА (создам арбитраж как домой доберусь, всю ночь потратил на этого кекса)
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Первые три раза было всё отлично, отличное место, отличный стафф, хорошие цены. Последние три раза пошел какой то пиздец. Четвертый брал грамм фена, нашел на месте колбу соли, с опером вроде как решили этот вопрос, но как бы "заберут это, дам тебе твое". Положил обратно, беру другие коры, снова фен, снова грамм. Напрягло то, что это оказалось то же самое место, опер написал что бояться нечего, там всё ровно. На месте из ровного были только ямы, вырытые шкуроходами из-за неопытности куры который судя по всему ложил через каждые пол метра. Ситуацию я сфоткал, скинул оперу, думаю ладно, до решения проблемы придется брать третий клад. Снова грамм, снова фен, но уже в другом районе. Было реально важней поехать на такси ночью в другой район. Оплатил - нет рабочих прокси. Утром опер ответил что эти фотки ничего не значат, я всё выдумал, и вообще искать лучше надо. "досвидос". В итоге: потрачено 1100 грн (400грн - первый грамм, 300грн - второй (скидка), 400грн третий). Получено фена - ноль.
-
Когда это было, когда рассматривали вопрос в личных сообщениях с оператором?
Напишите снова и мы решим вопрос!-
Мне нравится x 1
Останнє редагування: 16.10.2019 -
-
Всем добрый вечерpokaxxx,я саппорт этого магазина,по всем вопросам пишите мнеPreved774564
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Сторінка 11 з 27