Ненаход - что же делатьquestionxxxunsmilexxx
JUS ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯHandshake5454
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ МАГАЗИНАRead6477667
1.Написать оператору, предоставить фото с места, и ссылку на фото адреса или идентификатор покупки и ожидать ответа.
2.Не флудить, писать коротко и ясно.
3.Если оператор дал уточнения выполнить это действие и перепроверить клад.
3.Приветствие в виде "КУ", "ХЕЛОУ" - оператор отвечать не будет.
4.Выносить в чат или обсуждать в чате ненаход, скидывать фото кладов либо адреса где-либо - отказ в перекладе.
5.Если прошло 6 часов с момента выдачи клада - претензии по этому кладу не принимаются.
6.Решение оператора есть окончательным.
7.Угрозы, оскорбления в сторону оператора/закладчиков - бан, без права на перезаклады навсегда.
8.Перезаклад на перезаклад не выдаются.
9.Перезаклады на какие либо призы не выдаются.
10.Клады обмену и возврату не подлежат.
11.Оператор отвечает всем в порядке очереди. Пишем все в одном сообщении и ждем ответа. Флуд, спам, угрозы - после одного предупреждения получаете бан.
12.Отзывы вы можете оставить тут: https://t.me/joinchat/AAAAAE3EU9nhSFgLIm8rZQ
"Я НЕ ЗНАЛ ПРАВИЛА", "Я ИХ НЕ ВИДЕЛ" - НЕ ПРИНИМАЕТСЯRussianRoulette56564554
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И ХОРОШЕГО ДНЯThumbsup54tg45
-
-
JUS ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯHandshake5454
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ МАГАЗИНАRead6477667
Ненаход - что же делатьquestionxxxunsmilexxx
1.Написать оператору, предоставить фото с места, и ссылку на фото адреса или идентификатор покупки и ожидать ответа.
2.Не флудить, писать коротко и ясно.
3.Если оператор дал уточнения выполнить это действие и перепроверить клад.
3.Приветствие в виде "КУ", "ХЕЛОУ" - оператор отвечать не будет.
4.Выносить в чат или обсуждать в чате ненаход, скидывать фото кладов либо адреса где-либо - отказ в перекладе.
5.Если прошло 6 часов с момента выдачи клада - претензии по этому кладу не принимаются.
6.Решение оператора есть окончательным.
7.Угрозы, оскорбления в сторону оператора/закладчиков - бан, без права на перезаклады навсегда.
8.Перезаклад на перезаклад не выдаются.
9.Перезаклады на какие либо призы не выдаются.
10.Клады обмену и возврату не подлежат.
11.Оператор отвечает всем в порядке очереди. Пишем все в одном сообщении и ждем ответа. Флуд, спам, угрозы - после одного предупреждения получаете бан.
12.Отзывы вы можете оставить тут: https://t.me/joinchat/AAAAAE3EU9nhSFgLIm8rZQ"Я НЕ ЗНАЛ ПРАВИЛА", "Я ИХ НЕ ВИДЕЛ" - НЕ ПРИНИМАЕТСЯRussianRoulette56564554
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И ХОРОШЕГО ДНЯThumbsup54tg45-
Мне нравится x 1
-
-
Хочу поинтересоваться куда пропал конкурс? Мы что зря свои тела фотографировали и размещали в теме у вас? Что это за фокусы ? -
-
-
-
-