Пол ветки Gorki жалуется на не находы, почему администрация не принимает меры? Почему горка молчит?
Хочу возврат, обещанный возраст админом горки, скрины предоставил на ветки, и в лс самому ТС.
Насколько я знаю если на форуме имееться такой ТС как горка, базару нет горка была топовой, но сейчас она тупо
вставляет на бабки, 5 купленных кладов по грамму 5 не находов, 5 зимних адреса и дохуя потраченных бабок на дорогу, требую
возрат денег как обещал это Админ горки admin@gorka.in Если ты за слова отвечаешь, жду в почте!!! skif1376@gmail.com
Убедительно прошу принять меры по поводу этого магазина, на данный момент он не актуален, тупо игнорит, уже больше месяц не ответа не привета в почте.
Если я не прав, что вполне возможно в плане обязанностей команды Легалайзера, то прошу прощенья. Накипело.
-
-
ТЕПЕРЬ ТЫ КАК МУЖИК АДМИН ДЕЛАЙ
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Меня просто бесит продолжение работы данного магазина и нахождение его ветки на данном форуме , я не один такой, а почему ещё делал покупки, так это потому что, админ обещал свежие клады. Доверился , все таки горка как не как. Впервую очередь написал данный пост не с целью возрата а с целью проинформировать народ который планирует сделать покупку у них. А так я от ничегг по сути не жду, просто хотя для приличия отвечали были
-
Поддерживаю!!!
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Там по ветке у горки и так все понятно! Да и по сайту! Я тоже жду, не вижу смысла тревогу бить друг. -
3 ненахода из 3 топ сервис горка)
-
они один адрес по 10-15 раз продают и конечно же он пустой)
-
Не берите там и все
-
ээх горка - горка. все было здорово. прощай.
хотя если вернешься, против не будем) -
-
Fool45543