Полный расколбас кинул на отп соли 100 грамм
На сумму 10000 грн
Работали с данным представителем давно без гаранта на доверии сделки заключались, товар снимался, проблем не было. Он в свою очередь покупал мой товар по шишкам.
18.03.2020. Договорились об очередной поставке, я оплатил биткоином и после передачи денег селлер не выполнил условия сделки в назначенное время, на следующий день сказал что его Кура не выходит с ним на связь.
Я согласился подождать до вечера, но сразу понял что это был кидок. Расколбасный опт меня игнорил, так же его оператор.
Сообщения от его бота приходят что пополнения товара, акции и тому подобное. Работа идёт.
Клиентам и людям посторонним он отвечает на вопросы о товаре и его наличии. И так уже 6 день игнора
ТРЕБУЮ:
Частично покрыть расход с депозита селлера и закрыть его ветку наградив соответствующей лентой
скрины переписки
Pagina 4 van 10
-
Bijgevoegde bestanden:
-
-
-
-
Бывает и такое, мало что уже удивляет .
-
-
Для таких случаев, при регистрации всем приходят правила https://www.legalizer.info/forums/Правила-Форума.1011/
https://www.legalizer.info/threads/Компенсации-тем-кого-кинули-магазины.144240/ -
-
-
Да уж!Сочуствую тебе бро!
-
Удачи в решении, бро. Не приятно(
-
Меня рассколбас кинул на залог и ЗП(
-
Гарантом пользоваться нужно ! Чтоб не ныть потом !
PS: сочуствую . сам пару попадал.Laatst bewerkt: 27 mrt 2020 -
Помним, не любим но скорбим !Yydsddsds
Rip - колбаса пальцем пиханная ! fuckxxx
Ничего в этом магазине хорошего не было 56y5643rf54y6y65y
Помню брал у них шишки - фигня . Место одного грамма выдавали 2 по 0,5 в разных местах, при чем один из них был не найден Sarcastic546yhy56было правда это более года назад umnikxxx
Ну скатертью ему дорога - думайте головой прежде чем спускать деньги на ветер wakeupxxxLaatst bewerkt: 27 mrt 2020 -
Не ну это бан
-
-
-
Хули та Альфа? Смешал дерьма , тяп - ляп , а и так сойдёт . пускай люди умирают )
Это врядли щедрость , когда тебе дают больше яда чем другие vkaskexxx -
И доволи неплохой -
Не красиво конечно со стороны шопа!
-
Очередное доказательство тому, что в таких делах доверие не имеет никакого веса...
Лучше уж гаранту заплатить, чем просто бабки выкинуть в парашу..
Удачи в решении вопроса! -
Печально...10к в связи с ситуйцией в стране деньги неплохие...
Pagina 4 van 10