Салам пополам, друзья!
Эту тему мы создали, что бы вести учет форумчан, которые носят нашу подпись!
Если Вы носите или поставили нашу подпись, ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь тут с датой, когда вы начали носить нашу подпись. Так, менеджеры смогут вести правильный подсчет по датам
Ниже в спойлере Вы найдете какую подпись, которую нужно устанавливать.
Подписями занимается OASIS-SUPPORT
(ссылка на скачивание баннера: прямая ссылка на баннер: https://kz.legalizer.info/data/sig-images/567/56798.jpg?_ts=1528967335)
Так же скупаем рекламы в ваших группах в телеграм! Пишите оператору Вашего города с предложением публикации нашей рекламы в вашей группе!
Page 37 of 47
-
OASIS-GROUP Shop Manager Shop Manager Vip
-
Мне нравится x 23 -
Информативно x 3 -
Согласен x 1
Last edited: Mar 17, 2019 -
-
Где все вообще??? Староверы подскажите))) Ленаааа ау??? Почему все молчат ???нарооооод
-
Мне нравится x 2
-
-
Я уже плюсов штук пять поставил походу два приза заберу. Все староверы извиняйте призы мои)))
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Привет всем друзья... Продлеваю подпись с 24.04.2020г. по 24.05.2020г. Всем хорошего дня...
-
Goriillazz Хорошо известный
Прива всем, продлеваю подпись с 24.04.2020 по 24.05.2020г
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Спасибо Лена)))) блин не помню поставил плюс в курилке или нет как узнать Рейву пишу не отвечат
-
Получается общались в разделе вчера все я понял. Но помню что печатал что то в курилке.
-
Но не помню ставил там плюс или неставил. Помоему ставил. А может и нет.
-
Память хренли девичья )))) а ты сказала два плюса нельзя)))боюсь поставить второй)))
-
Память хренли девичья )))) а ты сказала два плюса нельзя)))боюсь поставить второй)))
-
Сижу на измене как под ск))) боюсь плюс поставить ))) на шизе я. Менс шизанутый)))
-
Всем привет
-
vitaminov_net Местный житель
Продлеваю до 26.05
-
Баннер от данного магазина надел 27.04.20 обязуюсь носить и не снимать до 27.05.20
-
Не согласен x 1
-
Page 37 of 47