Салам пополам, друзья!
Эту тему мы создали, что бы вести учет форумчан, которые носят нашу подпись!
Если Вы носите или поставили нашу подпись, ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь тут с датой, когда вы начали носить нашу подпись. Так, менеджеры смогут вести правильный подсчет по датам
Ниже в спойлере Вы найдете какую подпись, которую нужно устанавливать.
Подписями занимается OASIS-SUPPORT
(ссылка на скачивание баннера: прямая ссылка на баннер: https://kz.legalizer.info/data/sig-images/567/56798.jpg?_ts=1528967335)
Так же скупаем рекламы в ваших группах в телеграм! Пишите оператору Вашего города с предложением публикации нашей рекламы в вашей группе!
Page 22 of 47
-
-
Мне нравится x 23 -
Информативно x 3 -
Согласен x 1
Last edited: Mar 17, 2019 -
-
-
-
,31.10 установил баннер. Обязуюсь не снимать месяц
-
Мне нравится x 1
Last edited: Oct 31, 2019 -
-
Минутку внимания, мы вводим новые условия для носителей наших фирменных баннеров.
Впредь что бы носить нашу подпись за стафф, Вам необходимо иметь активный профиль с такими показателями как (Репутация: от 80 и выше, кол-во написаных Вами сообщений не менее 400 и с момента регистрации должно пройти не менее 2х месяцев)
♠️♥️Сотрудничество♥️♠️
Если После проверки Ваш аккаунт подходит по данным критериям , мы одобряем ношение и непосредственно после установки баннера с ссылкой (Все верно сделано) Мы заключаем договор на 1 месяц работы и выдаём оплату ( 0.5 или 0.7 гр товара из наличия в прайсе)
Срок ношения 1 месяц т.е мы с Вами сделали данную процедуру 5 мая то вы должны носить баннер до 5 июня (30 дней)
♣️⭐️Продление срока⭐️♣️
По истечению месяца Вы пишите в лс о том хотите или нет продлить сотрудничество, если Да, то мы проверяем аккаунт, он не должен быть брошенным и иметь активность на просторах форума, если Вы активны на форуме на 60-70% то мы продлеваем и производим оплату, если Вы за месяц написали 5 сообщений то в таком случае мы прекращаем работу!
==============
Оплата каждый месяц!
По всем вопросам связанным с баннером пишите мне в лс
По оплате пишем за день до оплаты!
Сообщение должно содержать
==(ваш город и дата оплаты)==
В день выдачи оплаты , необходимо отписать на ветке в теме "Подписи" (Дату и "Ношение продлеваю")-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 2
Last edited: Nov 4, 2019 -
-
-
-
-
-
-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 2
-
-
-
-
Уже Пол Года Подписи! Год С ВАМИ ОАЗИС ЛУЧШИЙ!!!
-
Мне нравится x 1
-
Page 22 of 47