Салам пополам, друзья!
Эту тему мы создали, что бы вести учет форумчан, которые носят нашу подпись!
Если Вы носите или поставили нашу подпись, ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь тут с датой, когда вы начали носить нашу подпись. Так, менеджеры смогут вести правильный подсчет по датам
Ниже в спойлере Вы найдете какую подпись, которую нужно устанавливать.
Подписями занимается OASIS-SUPPORT
(ссылка на скачивание баннера: прямая ссылка на баннер: https://kz.legalizer.info/data/sig-images/567/56798.jpg?_ts=1528967335)
Так же скупаем рекламы в ваших группах в телеграм! Пишите оператору Вашего города с предложением публикации нашей рекламы в вашей группе!
Page 12 of 47
-
-
Мне нравится x 23 -
Информативно x 3 -
Согласен x 1
Last edited: Mar 17, 2019 -
-
-
Всем привет!applausexxxapplausexxxapplausexxx
Сегодня, в 23:00 по Местному времени состоится начало розыгрыша по кодам, с призовым фондом в 400 грамм!mmmmxxxmmmmxxx
Команда OASIS GROUP благодарит вас за участие, и желает каждому из участников побольше фарту!heartxxxheartxxx
Все подробности в чате телеграмма⭐️: https://t.me/oas400g-
Мне нравится x 1
-
-
-
продливаю баннер который установил 24.06 получил оплату за установку. За 24.07жду оплату
-
Мне нравится x 1
-
-
поставил подпись 17.08.2019 обязуюсь носить до 17.10.19 !
-
Мне нравится x 2
-
-
Всем привет давненько меня тут небыло адрес за июнь получила нашла сразу очень сочный красный кристалл весом 05 замарафонила на неделю спасибо большое за баннер жду вторую оплату за июль
24.06.2019 получила 05крк
24.07.2019 жду оплату
Я продливаю нашение баннера-
Мне нравится x 6
-
-
Спасибо родные за оплату став действительно новый очень хорош советую всем!!! Сразу хочется опробовать другие цвета желтый и зеленый буду ждать 24.08 следующую оплату за баннер спасибо всем за внимание!!! Оазис №1-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Золотые слова x 1